【图】黄海波复出庆爱子生日 奋不顾身剧组苦等3年成正果_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】黄海波复出庆爱子生日 奋不顾身剧组苦等3年成正果

字号: 2017-11-20 23:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:息影三年多的演员黄海波,近期低调复出,拍摄了之前拍摄一半的电视剧《一场奋不顾身的爱情》。在息影的几年间,他除了晒孩儿外鲜少露面,这次正式复出引起了关注。

日前,沉寂3年的黄海波终于要回归小银幕了,由他和张静初主演的《一场奋不顾身的爱情》,在前不久刚刚曝光了新的宣传海报,其中黄海波不但蓄起了长发和小胡子,举止间也多了一份沉淀之后的稳重和内敛。

在前不久,他也罕见的在微博晒出了自己2岁儿子的照片,并配文直言是为了孩子庆生。其实在三年前息影之后,黄海波就和当时的女友低调的在海外完婚,并生下了两人爱的结晶。近年很少在微博发文的黄海波偶有“露面”,也都是和影迷分享自己初为人父的喜悦。

而大多数网友对于他的这次回归也都保持着支持的态度,多数表示他在息影前是众多热门电视剧男主角的不二人选,并且为人一向谦和踏实。就在他出事之后,还有不少演艺圈里曾经合作过的演员都纷纷对他表达了支持,足见他的好人缘。

据悉,《一场奋不顾身的爱情》这部作品是黄海波在息影前正在拍摄的电视剧,虽然他的风波对剧组的拍摄造成了不小的影响,但剧组在当时就表示他是值得等待的男主角,剧组会为了等他而暂停拍摄。而在经历了三年后,终于在今年年初,传来了剧组复拍的消息。

虽然说作为明星,犯下了影响公众形象的问题,因此负责息影是理所应当的做法。但是黄海波当年诚恳的态度还是获得了不少网友的肯定,也有人认为他当年中了圈套却甘愿承担责任。不管如何,相信他这几年的沉淀会给他的角色注入新的活力。

黄海波嫖娼被拘 已移送拘留所供认不讳

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201711/20/4358235.htm

Tags:黄海波,黄海波复出,黄海波复出新剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党