天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】胡杏儿首次曝光儿子正面照引网友围观 丈夫发长文告白超温馨

字号: 2017-12-06 20:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:胡杏儿与黄宗泽虽然没能拥有个完美的结局,但是胡杏儿真的找到了自己的幸福,现在,不仅产下了健康的男宝宝,还备受丈夫的呵护,也算是幸福得直冒泡了。

曾经胡杏儿和黄宗泽两个人恋情被誉为娱乐圈当中的郎才女貌。世事难料,这两个人虽然一直被粉丝朋友们看好,认为两个人一定会有一个完美的结局,但人生你总是无法预料的。胡杏儿与黄宗泽分手后便遇到了自己的幸福,很快便与现在的丈夫步入了婚姻的殿堂。

而黄宗泽依旧是单身,有不少粉丝替他们两人感到惋惜,但如今,胡杏儿也已经拥有了她自己美满的家庭,并且在今年10月份产下了一名男孩,而黄忠泽则是努力的拍戏,不断的有新作品上映,两人都自己各自安好,这样的结局其实也并不差到哪里去。

在今年的10月18日的时候,胡杏儿的老公也在网络平台上,公开晒出自己以及胡杏儿两个人抱着自己的小孩的照片。整个照片的画风极其的温馨,幸福感爆棚。而粉丝朋友们也纷纷都献上了自己的祝福。

一时间,所有的过往都成了天边的云烟,看着当下胡杏儿的美满家庭,可以感觉得到胡杏儿现在真的的非常幸福。胡杏儿的老公甚至还发表长文记录胡杏儿的整个生产过程,每个细节都记得很清楚,包括生产时的发生的每件事。

甚至还很大方的表白胡杏儿,在文中他也很真诚的表示母亲很伟大,而他也表情非常谢谢自己的太太胡杏儿。字里行间所散发出来的都是慢慢的关怀和爱,很多网友看到这都纷纷的表示羡慕了。也可以看出胡杏儿真的嫁给了爱情。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201712/06/4359950.htm

Tags:胡杏儿,胡杏儿首次曝光儿子正面照,胡杏儿儿子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党