天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】郑元畅为什么不红 初心不变踏实演好每一部作品

字号: 2017-12-06 21:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:作为台湾偶像剧的代表人物之一,郑元畅当年凭借着“江直树”一角一夜爆红,成为无数少女心中的偶像。但如今,明显看出郑元畅已经没有当年如此风光,人气各方面都大不如前。

近日,由郑元畅,王丽坤,丁子峻等一众实力演员主演的古装大戏《天泪传奇之凤凰无双》正在热播中。截止到现在,该剧无论是口碑还是收视,都取得了非常好的成绩。所以,在8号当天,剧组为了感谢粉丝一直以来的支持,特意举办了一场别开生面的回馈活动。剧中的几大主演都一一盛装出席,场面非常的热闹。

而当天活动中,备受瞩目的当数小综郑元畅,如今已有35岁的他身穿一套条纹黑西装亮相,显得非常的成熟稳重,仍然是帅气十足。作为整部剧中的关键人物,郑元畅饰演的王爷一角不仅风流倜傥,才华横溢,撩妹技能更是爆表。即使在感情上一直受伤,但却依旧深爱着对方,让无数粉丝大呼心痛不已。

所以在活动现场,郑元畅为了答谢粉丝,也是非常暖心的邀请台下的幸运粉丝和自己一起再现戏中的经典情景,两位的默契配合和有爱互动让一众粉丝纷纷羡慕不已。除此之外,郑元畅还和大家分享了拍摄时的一些趣事,和王丽坤,丁子峻一起畅聊,并时不时吐糟和调侃两人,引得大家都哄然大笑,看得出三位主演在经过几个月的拍摄后,关系非常的好。

回顾郑元畅的演艺之路,凭借着高挑的身材和俊朗的外表,以偶像剧成名的他在当年可谓是炙手可热,人气和火热程度完全不输当今的小鲜肉。主演的《恶作剧之吻》更是成为台湾偶像剧的经典代表作,至今无法逾越。但对比于现在,郑元畅的人气和魅力的确是大不如前,所以很多网友就不禁会问为什么郑元畅不红了?而对于这样的提问,也不难解答。

相信大家都知道如今的台湾娱乐产业已经日渐衰落,很多台湾艺人都也已经转战内地发展,甚至有些已经被大家遗忘。再加上现在内地出现了一大批偶像艺人,既有颜值,又有才华,能歌善舞,竞争自然就非常大。不过虽然如此,但小综也是初心不变,在演艺界一步一个脚印的走。而接下来,郑元畅主演的新作《半生缘》也即将开播,大家就敬请期待一下吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201712/06/4359954.htm

Tags:郑元畅,郑元畅为什么不红,郑元畅新剧被虐

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党