天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】陈伟霆和baby是什么关系 为证相爱而甜蜜纹身

字号: 2017-12-06 21:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈伟霆这个大帅哥想必很多人都认识并且喜欢。他如今在娱乐圈里也是十分吃香,随着他名气的越来越大,越来越多的人开始关注他以及他的私生活了。尤其是他过往的感情生活。

陈伟霆,长相帅气、身材高大、个性也很外向开朗,并且他也是多才多艺的。在歌坛,他是位实力唱将,出了许多好听并且大火的专辑,而在娱乐圈里他也是当红明星,出演的多部电视剧或者电影都受到了不错的效绩。在事业上面他走得是如此的顺顺利利,但是在私下的感情生活上,他却是遇到了不少波折。从大家刚认识他时,就知道他在和baby恋爱。

baby杨颖,以模特身份出道,后来逐渐进入娱乐圈,成为当下炙手可热的女明星。当初知道她的时候,也是知道她和陈伟霆之间的恋情的。但是当时大部分人知道他们两个的时候,他们已经分手了。陈伟霆和baby光从长相方面来说是十分相配的,郎才女貌当属他们俩。他们当时还在一起时也是十分相爱的,因为他们还共同去纹了身。

但是,并不是每段甜蜜的恋情都能有好的结局。而陈伟霆和baby杨颖终究还是没能够一直走下去。他们分手了,在大家开始熟知这两个人的时候他们就早已分手了。后来,baby开始有了新恋情:和黄晓明在一起了。现在的他们也已经拥有了自己幸福的家庭还生下了一个可爱的小宝宝。

而陈伟霆则阿sa在一起了一段时间,后来还是以分手告终。到现在,虽然网上有很多关于陈伟霆和其他女星的绯闻但是大家都知道他如今并没有发展新的恋情。他和baby如今也是互相安好、并且互不打扰的状态。这也是他们之间较好的状态了。希望陈伟霆早日找到他的幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201712/06/4359955.htm

Tags:陈伟霆,陈伟霆和baby,陈伟霆和baby往事

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党