天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】贾静雯现在的老公是谁 感情之路波折无比

字号: 2017-12-06 21:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:提到古装美女,大家心里可能有很多人选。但是,有那么一个明星,是大家所公认的古装美女,那就是贾静雯。贾静雯长相温婉有气质,演技也很不错,只是情感道路有些许坎坷。

大家早前看过很多贾静雯出演的古装电视剧吧!信手拈来的就有《武媚娘传奇》和《倚天屠龙记》等等。在很多古装角剧中,贾静雯的表现都是令观众非常满意的,大家不仅仅是为她的美貌所征服,而且还为她的演技所折服!贾静雯婚后作品明显少了许多,但是近期极贾静雯也逐渐复出开始工作了,大家又在各种活动中看到了那个美丽而自信的贾静雯。

但是她的感情之路却并不像她娱乐圈中的事业那样成功。贾静雯在遇到现在的老公修杰楷之前还结过一次婚,但是那次婚姻让她非常痛苦,她被之前失败的婚姻生活折磨得形容憔悴,直到后来她结束了那段婚姻并且遇到了现在的老公:修杰楷。从贾静雯现在越来越年轻的状态就可以看出贾静雯和修杰楷的婚后生活是非常幸福的。

修杰楷非常疼爱贾静雯,这点可以从很多方面看出。贾静雯和修杰楷也有了属于自己的爱情结晶,他们的家庭算是非常美满幸福的了。贾静雯在前一次婚姻中的不开心经历让很多人觉得可惜并且心疼,但是现在贾静雯幸福的婚后生活让观众也比较放心了。

现在的贾静雯气色越来越好,日常状态也越来越好。希望她能和她老公修杰楷一直恩爱地生活下去,并且也在自己的事业上有不断的突破。她之前那次失败的婚姻也让她成长了许多,所以也希望她能够忘记过去,以一个乐观的心态继续前进!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201712/06/4359958.htm

Tags:贾静雯,贾静雯现在的老公,贾静雯的家庭

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党