天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】舒淇感性发文 网友猜疑她与冯德伦婚变

字号: 2017-12-06 21:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:舒淇是一位演技出众,长相性感的女子。因为早年间的拍戏经历,她的终身大事一直深受关注。后来,她跟老搭档冯德伦结了婚,岂料因为一条微博,又引发了婚变传闻。

说舒淇是一线女星,应该没有人会反驳。她演技出众,可静如处子动如脱兔,可装疯卖傻娴静温婉,总之,任何角色她都能驾驭,她的演技毋庸置疑。但是,因为早年拍摄某些影片的经历,坊间对她的个人评价褒贬不一。

舒淇是难得坦诚的女子,她从不避讳那段经历,因为那段经历是她迈入娱乐圈的第一步,在经济拮据的时候,拯救了她的生活。可也正因为这段经历,很多人夸赞她漂亮、性感,但对于娶她回家,会有所犹豫。

终于,舒淇还是嫁了,嫁给了她的好友,她多年的搭档,冯德伦。她跟冯德伦的绯闻传了很多年,期间分分合合好多次,终于还是修成了正果。大半个娱乐圈的人都给予了祝福,她的婚礼却非常低调。

结婚后,网友们都在关注她何时会怀孕生子,却看到她发了一条微博,大意是两人如果不快乐,不如分开的好。网友们顿时炸了锅,纷纷猜测舒淇和冯德伦婚变,还煞有其事的说是因为舒淇久未受孕。

网友的猜测让舒淇哭笑不得,她在出席活动时笑得很无奈。她说自己只是有感而发,并没有任何指代。尽管如此,网友们还是对她的婚姻产生了怀疑。

不管外界如何猜测,舒淇依然活得自我。她过敏了,可以毫无顾忌的晒出素颜照。她出海了,也会心情愉悦的晒一晒风景。生活是过给自己体会的,不是给别人看的,舒淇用事实告诉旁人,她的生活,她说了才算。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201712/06/4359959.htm

Tags:舒淇,舒淇感性发文

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党