天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】杨幂的电视剧角色你记得多少 新片扶摇造型不输白浅

字号: 2017-12-17 23:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到杨幂,大家肯定都不陌生了吧。她不仅是演技备受观众好评的演员,还自己开了公司做了老板,捧红了旗下艺人小花迪丽热巴,更是网友们心中穿衣搭配的时尚达人。

不少网友表示很疑惑杨幂的人生是不是开了挂,能有如今成就真的很了不起。在她光芒下也付出了常人所不想不到的艰辛与努力,曾有网友曝料,一年的时间她大多都待在剧组里,或者是世界各地的飞。为了她的事业,她很少回家陪自己的老公和女儿小糯米。

她也不是一出道就有如今的光鲜亮丽,早期的她也曾被网上黑过很长一段时间。她因出演《剑三》中的唐雪见而被人关注,后又主演穿越大剧《宫》从而大火,她唱的主题曲《爱的供养》曾在大街小巷都可以听到。

也是在哪一段时间她被黑的很惨,说她整容、演技差,但高智商与高情商并存的她,由别人黑她转成她自黑,从而洗白,并且她自黑的性子受到越来越多的网友喜爱。时过境迁她主演的这两部电视剧,却被网友称为经典。

当杨幂生完小糯米回归娱乐圈时,谁也不曾想过她名气会更加的响。她和赵又廷主演的电视剧《三生三世十里桃花》播出后备受观众的好评,不少网友说自杨幂饰演的上神白浅后再无白浅,可见她的演技已经得到了观众们的认可。大幂幂和赵又廷也是很要好的朋友,经常一起出席活动。11月17号晚上,上海的派对赵又廷和杨幂又一同入框。

而她的新剧《扶摇》正在热拍中,网友们都很关注杨幂在《扶摇》中的造型,看到剧照的网友不少大呼扶摇的造型不输上神白浅。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201712/17/4361101.htm

Tags:杨幂,杨幂的电视剧,杨幂电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党