天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】范冰冰剪短发 出席活动干练又霸气

字号: 2017-12-17 23:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到范冰冰,会联想到什么?和李晨的恋情?近日范冰冰剪短发的事情引起热议,有怀疑她是因为感情受挫而剪的短发,或者因为造型需要所剪的短发在网络上都引起了很大的轰动。

近日范冰冰身穿某品牌高定参加国外某活动时,以一头靓丽短发的造型亮相,迅速在微博上引起了广泛热议。当日她穿着黑色皮衣皮裙,大红唇和短发让人直呼好高级!在大家记忆中的范冰冰,应该一直是以侧边的黑色长发为标志的,而且永远都呈现的是很妩媚或者很霸气的姿态。突然剪了短发让人不禁耳目一新,真不愧是我们的国际冰。

虽然范冰冰剪短发的话题被顶上微博热搜,但是眼尖的网友却发现她是戴了假发套的。并且po出电视剧需要很多范冰冰早前就有短发的照片,都是戴了假发套的。才发现也有蛮多她短发造型的照片,但是都是一些杂志拍摄。没有这次短发造型引起轰动大。虽然范冰冰这次的短发造型引起了热议,网友们大多数还是觉得长发的时候才更好看。

说到范冰冰剪短发了,网友们进行了激励的讨论,但是重要的其实是李晨喜不喜欢,对这个短发造型有什么看法。近日网上流出李晨和范冰冰同回青岛,不知道是不是好事将近了回家见丈母娘啊。想念一年多了,差不多也到时候了吧。

真的是不由让人感叹一句,羡慕啊!范冰冰真的是人生赢家,36岁身家过亿,有令人羡慕的爱情,完美的脸蛋,傲人的身材。仅仅是拥有其中一个都让人羡慕了,网友们都直呼我要是有这么高的颜值各种发型都会挑战的。无所畏惧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201712/17/4361103.htm

Tags:范冰冰,范冰冰剪短发,范冰冰短发造型亮相

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党