天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】王俊凯军训照曝光 聚光灯后也是平凡人

字号: 2017-12-17 23:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:TFBOYS的三小只一直是广大网友的关注对象,今天18岁的王俊凯参加高考,已经引起了广大的热议,现在,他如愿以偿到北京电影学院报到,但是开学就意味着军训。

仅仅是入学的时候就有很多他的信息流露出来,去报到,和同学熟悉校园的时候。近期又曝光的一组穿着迷彩服军训的照片,显得特别可爱。他一身军装,正气的模样,拉着一个大大的行李箱,网友们都在大呼所叹,吾家少年终长成,但是看见他的行李箱上面还用卡通贴纸贴着wjk和0921这几个图案。还是不要让人感叹,他还是一个孩子呀。

当他真正去参加军训的时候。粉丝们有各种在微博上疯狂刷屏。跪求小凯涂防晒霜,公众人物害怕晒黑了。还有些疯狂的粉丝为了接近偶像,偷偷跑去学校和军训的地方各种围追堵截。网上曝光了一轮又一轮的私生饭,泄露出大量关于军训照片。虽然这些私生饭很讨厌,但是也让个别粉丝们一饱眼福,看到了集训中的凯凯。这种行为还是不提倡哈。

虽然粉丝们都是很想要关注偶像的动态。但是这种私下去打扰到偶像的方式也是不对的。应该通过正规的渠道去关注偶像,比如北京电影学院的官博和一些娱乐访谈就曾经多次报导和分享王俊凯军训的照片、视频等。

通过官方曝光出来的照片,可以看出的是在军训期间小凯的状态是很好的,和同学们的关系也是很亲密的。虽然军训过后,他一直感叹着自己被晒黑了。但是还是艰难的度过了军训。希望大家,更关注舞台上的他们,而不要去私下打扰他。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201712/17/4361104.htm

Tags:王俊凯,王俊凯军训照曝光,王俊凯军训

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党