天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】她是奇葩说的吃货辩手 颜如晶精彩语录

字号: 2017-12-17 23:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:关注奇葩说的人都知道,有一位来自马来西亚的辩手颜如晶,其平常十分内向甚至有自闭倾向,可是只要到了她的辩论场上马上就能变为辩论达人,不但逻辑清晰而且十分有趣。

有关注奇葩说的观众都知道,在奇葩说的辩论场上有一位特殊的辩手,她外形不起眼也不插话,甚至在辩论的途中提问她也会接不下去,可是只要到了她论述观点的时候你一定会对她的辩论印象深刻。她就是来自马来西亚的辩手颜如晶,早在在13年的星辩赛她就以逻辑严密,论述有理有据而出名,而后经过他师傅胡渐彪的推荐加入马东奇葩说团队。

在奇葩说的舞台上颜如晶平时虽然沉默寡言,可是一到了辩论场上她就以其独特的观点,奇特的脑洞和清晰的论述来让观众折服,加上其呆萌的形象,获得了马东及各位观众的喜爱,并亲昵的称呼其为“如晶宝贝”。

颜如晶在奇葩说的舞台上有很多经典的语录,在论述观点的时候作为吃货的她喜欢用食物来做比喻,比如说到有一期主题是“恋爱后,如何处理与备胎的关系”,她回答说人并不是只能吃一种食物的,如果你喜欢吃的鸡肉已经吃完了,那也是可以选择吃猪肉的。

给我印象较为深刻是第二季有一个辩题“如果你发现好朋友的男友出轨了,是否要告诉她?”

她的回答是“你的好朋友在吃鸡屁股,吃得非常开心的时候,你问你的朋友,你知不知道鸡屁股用来做什么的?你觉得这样问你好朋友有必要吗!没有一个人是可以活完全真实的世界,如果我的好朋友是愿意在谎言下生活,我宁愿她被欺骗,起码她是开心的,因为严重的伤害,在于知道。”

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201712/17/4361106.htm

Tags:颜如晶,颜如晶精彩语录,吃货辩手颜如晶

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党