【图】王俊凯开学典礼低调现身 网友偶遇他和李冰冰看话剧_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】王俊凯开学典礼低调现身 网友偶遇他和李冰冰看话剧

字号: 2017-12-17 23:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到王俊凯,大家对他肯定都不陌生了吧。如今的他已经是一个大学生了。作为tf boys成员中第一个上大学的他,在大学里面的一举一动都备受媒体和粉丝们的关注。

王俊凯是tf boys成员中的大哥。如今的他已经上了心目中的理想大学。而其他两个成员兄弟都还在上高中。在开学典礼上他带着一个黑色的口罩很是低调的样子,但开学典礼结束后他就被粉丝跟拍。王俊凯上大学以来绯闻不断,他的一举一动都受到媒体和粉丝们的关注。

王俊凯在开学典礼后,组织学生一起观赏校园。王俊凯身穿休闲装,面带一个黑色口罩,低调的一个人走在人群中,也没有和同学有过多的交流。在开学典礼上,据网友曝料,他也是一个人坐在自己的座椅上。

王俊凯是一个很腼腆的男孩,性子也比较慢热。照片中别的同学都在说说笑笑,而他的表情感觉很茫然、不知所措,这和舞台上面活泼开朗的他形成了鲜明的对比。粉丝们也很替王俊凯担心,希望他们的偶像也能有一个普通的大学生活。

11月17号,有网友发出在剧院偶遇李冰冰和王俊凯的照片。据网友透露,他们是一起去看《窝头会馆》的话剧。11月18号,李冰冰就发微博称17号看了《窝头会馆》话剧,还称赞了这部话剧的演员都很棒!李冰冰带王俊凯去看话剧,也说明了王俊凯的人缘还是不错的,想必李冰冰带王俊凯看话剧也是为了让他学习提升演技。

他两次去《演员的诞生》进行助演,第一次饰演唐山大地震中受难的弟弟,就得到了章子怡的肯定与夸奖!近日,他又上了演员的诞生,这一次,他得到了老戏骨宋丹丹的赞赏。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201712/17/4361107.htm

Tags:王俊凯,王俊凯开学典礼,王俊凯的开学典礼

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党