天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】赵丽颖新剧造型惹网友热议 大呼这样像丫鬟

字号: 2017-12-17 23:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到赵丽颖,大家对她肯定都不陌生了吧。在满是锥子脸的娱乐圈,肉嘟嘟圆脸的赵丽颖可谓是一股清流。而她的演技也备受观众的好评,耿直的性格也受网友的喜爱。

赵丽颖是一个现实版的教科书,无高学历无靠山,在娱乐圈一人独自闯荡。能有如今成就确属不易,而她的奋斗经历也确实被写进了小学的教科书。她主演的电视连续剧《花千骨》备受观众们的好评,今年的《楚乔传》也让观众流连忘返,很多观众表示还没看够。而正在热拍电视剧的《知否知否应是绿肥红瘦》,网友们表示很期待。

《知否知否应是绿肥红瘦》是由同名小说改编的电视剧,赵丽颖饰演剧中的女主盛明兰。该剧讲述的是北宋时期一个官宦家庭的少女盛明兰一生的起起落落,在一个封建社会中通过她的聪明才智得以存活,也得到了属于她自己的爱情和婚姻。

除了剧情之外网友更好奇的是赵丽颖在该剧中的造型,她在其它电视剧中的造型每次都让观众们感到意外。但这次该剧曝光剧照时不少网友发声颖宝的新剧造型怎么像个丫鬟。

网友们都议论新剧齐刘海造型不适合赵丽颖,看起来像个丫鬟,盛明兰怎么说也是个官宦家的小姐。但也有网友出来澄清,在北宋时期未出阁的女子都是这个造型。后来又曝光了该剧盛明兰长大后的造型,网友们纷纷表示还是中分适合颖宝。该剧的造型尊重了历史,也让越来越多的网友表示更期待该剧了。

大家都知道颖宝虽然是肉嘟嘟的包子脸,但165cm的她官方体重却只有八十几斤。并且有网友表示忙于工作的颖宝越来越瘦了,丽颖在参加某品牌的发布会上身穿露背礼服,看着纤瘦的颖宝不少网友大呼太瘦了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201712/17/4361108.htm

Tags:赵丽颖,赵丽颖新剧造型,赵丽颖的新剧造型

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党