天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】孙俪的电视剧有哪些 演技才是她受人欢迎的重要因素

字号: 2017-12-17 23:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:孙俪已经是两个孩子的妈妈了,从年龄来说她几乎没有什么优势,但是过人的演技、低调的行事风格使她依旧圈粉无数,她也是有很多既有口碑又有收视的作品。

在如今的这个社会里面,有人说“年轻”才是一个人能够做大事的关键因素,这样的说法往往是不正确的。就比如说在娱乐圈这样哟个竞争激烈的圈子里面,女明星大都都是注重外表的华丽和年轻的资本,可是拥有了这些你也不一定能够得到观众的欢迎。

孙俪是一位很受欢迎的女演员,同时,她也是很受人尊敬的一位女艺人。在几年之前,有了孩子之后她就安安心心地回家坐起“母亲”的角色,没有工作和演戏,安稳活在自己的家庭里。有了宝宝之后,复出拍戏依然是敬业,所以说带来了很多高质量作品。

孙俪并不能够算得上娱乐圈里面高产的女演员,可是她却是名副其实的高口碑艺人。《小姨多鹤》《甄嬛传》《辣妈正传》《玉观音》《芈月传》《那年花开月正圆》等等,在市场上引起很大反响的同时也是收获了很多比较高的评价。

《芈月传》是孙俪继《甄嬛传》之后再一次的大型古装电视剧,在市场上是一部颇具争议的作品,可是不可否认的是孙俪的演技的确是目前女演员中很好的,从她的经历也可以看得出来无论在哪一个领域,实力才是成功的关键因素。

我们说现在的中国影视剧行业乌烟瘴气不是毫无根据的,因为纵观现在的影视剧,替身、面瘫、无演技、不敬业、耍大牌的形象屡见不鲜,但是这样的一个群体又在拿着高薪片酬,所以说这样的环境很令人厌恶乃至于恶心。在这样的环境里,像孙俪集齐演技了颜值的演员自然更受人欢迎。

孙俪怀二胎香港产下一女面临巨额罚款

全面剖析网络神剧《屌丝男士》

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201712/17/4361109.htm

Tags:孙俪,孙俪的电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党