天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】程晓玥取关郑恺 恩爱情侣是否已分手

字号: 2017-12-17 23:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到以前娱乐圈中的恩爱情侣,大家都会想到程晓玥和郑恺这对。的确,他们两个人曾经甜蜜地相恋多年。但是就在不久前程晓玥取关郑恺了,网上也传出两人疑似分手的消息。

程晓玥不是专业演员,但她是真的名媛,网上一度曝出她强大的家庭背景。虽然程晓玥的家庭背景比较强大,但她却丝毫没有架子,就像是个普普通通的大女孩一样,爱笑并且很有亲和力。因为程晓玥可爱率真的性格,她与娱乐圈中的许多明星都有着较好的关系。程晓玥和郑恺在一起了多年,从很多节目或者活动上都可以看出程晓玥真的很爱郑恺。

郑恺,一名专业演员,起初并不出名,后来一档综艺节目《奔跑吧兄弟》让他走入了众多观众的视野,再加上他女朋友程晓玥的影响力,郑恺所受到的观众关注度也随之提高。郑恺长相帅气,身材也非常好,所以也受到了众多观众的喜爱。他和程晓玥之前很恩爱,但是后来从许多综艺节目中可以看出他们之间存在的问题还是挺多的。

他们之间存在什么问题呢?那就是程晓玥爱郑恺胜过郑恺爱程晓玥,这对于程晓玥来说似乎并不是一件好事情。程晓玥在郑恺面前就像只小猫,有着小女生的天真烂漫。而郑恺则比较理性现实,所以很多时候其实是理解不了程晓玥的一些行为的。

但是他们真的分手了吗?大家只知道程晓玥微博取关了郑恺,但分手这件事情并未得到两方的证实。网上的传言也是不可信的,只要他们两个人没有正面回应说分手,那么我们就还可以抱一丝希望,还是希望他们依然恩爱地走下去。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201712/17/4361111.htm

Tags:程晓玥,程晓玥取关郑恺,程晓玥的近况

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党