天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】关晓彤王一博舞姿妖娆 国民闺女与鹿晗是什么关系

字号: 2017-12-17 23:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:关晓彤和王一博这对同年出生的俊男美女,因为参加《天天向上》一起跳了支舞,而引起了观众组CP的强烈愿望。两人外形般配,难怪大家会这么想,不过关晓彤已经有主了。

前段闹得沸沸扬扬的关晓彤鹿晗公开恋情事件,直接让伟大的微博出现瘫痪危机。一夜之间,“大家好,给大家介绍下这是我某某某”成了爆红的网络用语,可见鹿晗的粉丝号召力有多么恐怖。不过撇开私生活不说,关晓彤是个深得观众喜爱的小演员,虽然她今年已经满20岁了,但是对于看着她的戏长大的观众,可能觉得她还是个小女孩吧。

不过在这之前,关晓彤与王一博在天天向上的互动更是让不少观众感受到了初恋的甜美味道。跳舞出身的王一博舞蹈实力自然不用说,但是让粉丝激动的是,非舞蹈专业的关晓彤舞姿会那么优美,两人的合作可不止这一次。此外两人曾经拍摄了一段关于初恋的短片,两个同龄人之间的小打小闹,仿佛让人一下子回到了上学的年纪。

不过因为年龄太小,关晓彤大部分都是拍亲情剧。她与王志文、李小冉等主演的都市情感大戏《大丈夫》颇受好评,关晓彤的演技一直在线,颜值也是没话说。不管是都市女孩还是农村女孩,关晓彤都诠释得入木三分,十分让人信服。此外关晓彤与张嘉译、闫妮等主演的电视剧《一仆二主》也是同样的类型,可以说关晓彤在家庭戏中的表演都是有目共睹的。

随着年龄的增长,关晓彤开始主演一些爱情戏。之前在古装魔幻剧《九州天空城》中,关晓彤与张若昀上演倾城虐恋。关晓彤饰演的精灵少女易茯苓简直可爱力爆棚,主要还是两大演技派的同台飙戏,一点不会让人感到尴尬和不自在。而关晓彤和男友鹿晗主演的《甜蜜暴击》也在路上了,千万不要被暴击了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201712/17/4361113.htm

Tags:关晓彤,关晓彤王一博,关晓彤拍感情戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党