天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】杨幂和赵又廷 白浅夜华上神的现实生活

字号: 2018-01-09 20:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨幂1986年出生于北京,中国内地影视女演员流行乐歌手。赵又廷1984年出生于台湾,华语影视男演员。俩人都是非常的优秀演员,并共同主演了热播剧三生世十里桃花!

自从两人主演了三生三世十里桃花,对于白夜夫妇的热度一直都很高。虽然杨幂、赵又廷都结婚了,但是依然不能阻止网友们看热闹的心情!再加上两人将剧中的角色白浅夜华演绎的十分形象。所以两人的同框,又不难免让人想到剧中的情节。杨幂是北京女孩,性格比较直率,所以和赵又廷的相处显得特别的愉快。在拍摄结束后,两人也成为了好朋友。

近日杨幂和赵又廷再度合体。俩人共同在纽约参加某品牌的发布会,随后杨幂发消息称,特别嫌弃赵又廷的自拍技术,语气中浓浓的都是嫌弃之感。有关俩人合体的话题被迅速的推上了热搜。没过几天,两人再一次出席某发布会,不过这次是赵又廷嫌弃杨幂的自拍技术。俩人经常同框,导致热度持续不下。使得网友们根本忘不掉白浅和夜华上神。

虽然两人都已经成家立业了,但丝毫不妨碍两人成为好朋友!因为两家人本来就是相识的,高圆圆和杨幂就是很好的朋友,两个人都是性格真诚直率的北京女孩。虽然网上希望夜华和白浅上神能在现实中在一起,但是丝毫也没有影响他们的正常生活。

杨幂和赵又廷都出道很多年了,在演艺领域都取得了很好的成绩。他们以往主演的电视剧电影都有较好的口碑,现在共同主演的三生世十里桃花让两人演艺事业更上了一个平台。希望他们能保持好的水准,继续为我们带来更多更好的作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201801/09/4363563.htm

Tags:杨幂,杨幂和赵又廷,杨幂和赵又廷同框

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党