天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】胡歌万茜搭档出演猎场引关注 他们的事你都清楚吗

字号: 2018-01-09 20:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:商战题材大戏《猎场》自播出以来,有很多人追着看试问你是奔着胡歌去的呢?还是奔着万茜呢?他们在戏中擦出了什么火花,你都知道吗?下面说说这两位的故事。

正在湖南卫视热播的《猎场》中,胡歌饰郑秋冬,万茜饰熊青春,他们两的关系在剧中错中复杂。这部剧讲述了郑秋冬追求梦想不懈努力即使遇到困难也不要放弃自己的梦想,熊青春帮助他度过难关两人也产生了感情,只可惜没有缘分在一起只好遗憾的擦肩而过,还有就是在商场的尔虞我诈重重难关等着郑秋冬去克服的一个故事,深深地吸引着观众的眼球。

胡歌不知是多少少女心中的白马王子,也是少男们奋斗的目标。这个演员大家应该不陌生,他是一名很优秀的明星,荧屏中的他不仅散发着自己的个人魅力,还是集实力和智慧于一身的男演员。由于胡歌个人的原因,曾有一段时间在闭关,但是不久前他又复出了粉丝不仅没有减少反而越来越多。近日网上曝出的帅照网友纷纷表示还是那么的英姿飒爽。

万茜最近也开启了霸屏模式,在《海上牧云记》霸气登场,更是与彭冠英虐恋情深。最近正在热播的《猎场》你们有关注看了吗?在此剧中她扮演女二号和胡歌开启了虐心的爱恋,但经常还是会有互怼的模式,真的叫粉丝们又爱又恨。荧屏外的你们也可以模仿这样的相处方式,这样可能会使你们的感情升温,打是亲骂是爱!

这剧播出后,这两人又因实力而圈了更多的粉丝了,他们就是人们向往的目标,相信以后他们还会给观众们带来更多精彩的影视作品,一起期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201801/09/4363565.htm

Tags:胡歌,胡歌万茜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党