天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】范湉湉天性泼辣  曾因得罪某当红组合险被雪藏

字号: 2018-01-09 20:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:提起范湉湉,肯定很多人忘不了她的至理名言“不要压抑自己的天性”。范湉湉在娱乐圈,就是个解放天性的存在。她拍电影,接主持,还成因为得罪tfboys,险被雪藏。

娱乐圈的人形形色色,有漂亮的,自然有不难么漂亮的。有温婉的,自然有泼辣的。而范湉湉无疑是极不漂亮,又出了名的泼辣。正如当年她在《奇葩说》上嘶吼的那样,她要做的就是解放天性,努力做自己。

能上辩论节目,要么靠口才,要么靠个性,否则,这样的节目完全没有你的容身之地。嘴皮子溜,还有气势,就是没有道理,也能胡搅蛮缠,就算被骂,还能坚持自我,这就是范湉湉了。

人们都说,范湉湉很泼辣。她怼天怼地,对蔡康永,怼马东,简直是可以说怼出了一片天地。可奇怪的是,被她怼过的人,可以毫无顾忌地跟她回怼,就算怼输了,也没有人会在意。因为她会怼,《吐槽大会》也请她去,无非看中了她哗众取宠的能力。

很多人嫌她烦,说她顶着一张老脸瞎叨叨。这样的话已经算是人身攻击了,她却只是一笑,说只要人家给她机会,哪怕让她出丑她也愿意,可见她多么珍惜出镜的机会。

有人说,范湉湉有点拽。是的,是挺拽的。她并不是新出道的演员,而是一直不红转去做了别的工作,可人家随便做做,就能做到大区经理,当然有拽的资本。因为很多人努力十几年,连部门经理也不是。

可是她虽然拽,她不狂。蔡康永让她参演《吃吃的爱》,她非常感激,而且只要接受采访,必会提起,可见是个感恩的人。其实,懂得感恩的人就算拽,也狂不起来。她知道底线在哪儿。

有人说范湉湉很霸道,连她也说自己是戏霸。由于外貌,年龄限制,她在戏里从来演不了主角。给小S当配角,给范伟当配角,还有前段时间上映的《闺蜜2:无二不作》,她给陈意涵、张钧甯当配角。

她说她是配角,但是她要让所有人都记得自己,所以,在现场她是戏霸,哪怕只有一句台词,她也要演出自己的范儿,让别人记住她这个小角色叫范湉湉。

有人说范湉湉收敛了,是因为吃过亏。提起她吃亏,就不得不提起tfboys。当年因为她路过《全员加速》的拍摄地,看到这个英文组合,戏谑的说了句“掏粪男孩”,差点被tfboys粉丝撕成碎片,只得诚恳的出来道歉,那样子,很是心酸。

除了演戏,范湉湉还主持过《黑白星球》,《开心密室》,不过她对演习还是情有独钟。前段时间有她参演的《傲娇与偏见》算是被很多人所熟知了。

看到范湉湉,总让人想到谢依霖。同样长得不漂亮,同样是从丑角出道。但是,不能靠美貌的人,往往会很努力。你可以不喜欢她,但是你不能忽略她的努力。

2017年12月3日,腾讯视频星光市集,粉丝们都在关注大腕偶像们时,范湉湉的名字也赫然在列。范湉湉的贴吧放出了官方活动宣传,她的粉丝们都很理智,从不吵吵嚷嚷,却都那么安安静静的存在,从未想着要离开。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201801/09/4363566.htm

Tags:范湉湉,范湉湉天性

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党