天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】海陆和于小彤分手了吗 曾上综艺大秀恩爱

字号: 2018-01-09 20:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到娱乐圈中的明星情侣,大家都会想到名气较大的阚清子和纪凌尘或者古力娜扎和张翰等这些名气较大的情侣,但是不要忘记了还有这么一对低调的情侣,那就是海陆和于小彤。

海陆,因为出演电视剧《新还珠格格》而出名,从此便不断地接拍电视剧,逐渐拥有了较大的名气。她在多部电视剧中的表现也是可圈可点的,给观众留下了较深刻的印象。不管是古装剧中楚楚可怜的角色还是现代剧中温柔可人的角色,她都能够以较好的演技将人物的特点表现出来,将观众带入剧中。海陆红起来以后,她的感情生活也受到了大家的关注。

于小彤和海陆的关系是比较微妙的。于小彤是因为出演新版《红楼梦》中的“贾宝玉”角色而进入观众的视野,让大家对这个羞涩而高大的男孩有了很不错的深刻印象。后来网上曝出海陆和于小彤在一起后,很多观众也是很祝福的,因为他们两个人不管是从外貌上还是性格上都比较合适。他们也曾经在一档综艺节目中合体现身秀恩爱,给观众撒了一把狗粮。

但是,娱乐圈中的情侣是比较脆弱的,一不小心就可能分道扬镳。因为娱乐圈中的艺人工作很忙,尤其是演员拍戏的时候根本就没有时间谈恋爱或者干其他的事情。于小彤和海陆也是比较忙的人,网上也曾传出他们分手的消息,但是对于此传言。两个人并没有正式公开回应。

所以,传言可能只是传言吧!他们可能就是一直在低调地恩爱着。海陆和于小彤都算是娱乐圈中比较低调的明星所以也深得大家的喜爱。希望分手传言不要成真,希望他们能够一直好好地恋爱,好好地工作!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201801/09/4363567.htm

Tags:海陆和于小彤分手了吗,海陆和于小彤分手了吗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党