天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】金晨的男友引关注 与神秘男出双入对称其为好兄弟

字号: 2018-01-09 20:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,网友爆出金晨与一位长腿男之间交往密切,男友人还贴心帮金晨拿行李。顿时将金晨的恋情推向风口浪尖。随后,金晨站出来进行了澄清,称长腿男是她的一位要好的哥们。

近日,有网友爆出金晨与一位长腿男之间交往密切,两人同坐一辆车,并且男友人还贴心帮金晨拿行李。顿时将金晨的恋情推向了风口浪尖。不少网友纷纷猜疑这位长腿男到底是谁。不过看到两人一同驾车前往酒店,大多数网友认为长腿男是金晨的神秘男友。随后,金晨站出来进行了澄清,称长腿男是她的一位要好的哥们。因为近期学车,所以友人才借车给她。

不管金晨是否又有了新恋情,不过她与邓伦之间的绯闻仍然受到了网友们的关注。相传二人因戏结缘,女大男小的爱情并没有使他们之间产生隔阂,反而一同进步,一同努力工作。近日,又有传闻称两人目前已经分手,虽然两人的恋情未经证实,但是众多网友还是希望他们能够在一起。

金晨的另外一位绯闻男友就是帅气的韩东君。那时两人在一个剧组,并且扮演的是一对恩爱的恋人。两人能够走到一起也可以说是假戏真做。虽然双方在那时都想外界称他们是单身,但是两人的微博互动频频,各种采访只是也是眼神暧昧,就已经知道了当时两人正处于热恋期。

随着韩东君与金晨事业的繁忙,两人之间的见面次数以及沟通也越来越少,这也导致了两人情感的破裂,关系一度闹得很僵。两人微博便再无互动。有知情网友爆料称,两人分手的原因是韩东君恋上了其他的女生,不过并没有确凿的证据。看着他们之间的爱恨纠葛,众多网友都称希望他们能够尽快找到自己的幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201801/09/4363568.htm

Tags:金晨,金晨的男友,金晨与神秘男传绯闻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党