天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】徐璐不是富二代 虽平凡但靠实力在娱乐圈拼

字号: 2018-01-09 20:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:徐璐,一位90后的美少女,因在《红楼梦》中饰演薛宝琴而步入娱乐圈,在娱乐圈美女如云,徐璐不算是很出众的美女,但她一直努力饰演好她的角色,不放过每一次机会。

徐璐,长相甜美,给人一种甜甜的感觉。她是实力派演员,在娱乐发展风平浪静、低调、不爱慕虚荣、不追求名利、靠实力在娱乐圈拼搏。她出演过很多电视剧,比如:《爱在春天》、《只因单身在一起》、《一又二分之一的夏天》等,都非常好看,颜值在线、实力在线。

有人说徐璐是一位名副其实的富二代,但她只是一个普通人家的孩子,因为她知道娱乐比她更普通的人有的是,她需要的是做好自己。在娱乐圈靠才华才能走得稳,走得精彩,走得长久,这样的她在娱乐圈发展得很好,粉丝们也很喜欢这样的她。

徐璐在综艺节目《我们相爱吧》与乔任梁假扮男女朋友,在节目中的她温柔、可爱、活泼。在节目与乔任梁组cp,男才女貌。粉丝们很看好他们,可还是要活在现实,感情是不可强求,等的是缘分。他们虽然没有在一起,但成为了好朋友。

在2016年9月16日晚,在娱乐圈发生了一件重大,令人伤心不已的事:乔任梁因抑郁症在家中自杀过世。这对于徐璐来说无疑是一个重大的打击,她失去了一个好朋友,那是用什么也换不来的友谊,财富也不过如此。

对于乔任梁突然离世,徐璐没有第一时间在微博发出哀悼,马上被乔任梁的粉丝黑,大骂徐璐滚出娱乐圈,甚至晒出徐璐的黑白照,面对如此恐怖的网络袭击,然而她没有倒下,而是更坚强了,对一个人的好放在心里面,乔任梁的离世她痛在心里,刀割般的痛。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201801/09/4363569.htm

Tags:徐璐 富二代,徐璐 富二代

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党