天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】关晓彤谈少年成名引发网友热议 与鹿晗的恋爱进展备受关注

字号: 2018-01-17 23:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:以前一提起关晓彤,总是绕不来国民闺女的标签。如今,关晓彤出落得亭亭玉立,而且还有了一个新的身份——鹿晗女朋友。面对年少成名的话题,关晓彤的内心想法是怎样的呢?

如今,越来越多的90后小花们早已霸屏各大电视平台!比如杨紫、张雪迎、郑爽、关晓彤等等。前段时间,杨紫的星空演讲引发不少粉丝共鸣,分享了自己年少成名的心路历程。近日,童星出道的关晓彤在活动现场采访中同样地分享了自己对年少成名这个话题的感言。不知不觉,年纪轻轻的关晓彤已经是圈里圈外公认的“少女戏骨”啦。

谈及年少成名,关晓彤直言对自己的生活影响不大,平时自己喜欢低调生活,会去接触一些接地气的生活日常,比如出去溜达散步、吃撸串烧烤等等。面对接下来的演艺事业规划,关晓彤表示自己会再接再厉。目前自己的身份还是中央戏剧学院的学生,会努力学习,在准备拍戏工作的同时也不能把学习落下。同时,关晓彤希望自己能够给青少年带来正能量。

了解完关晓彤的动态外,接下来我们重点来关注一下关晓彤与鹿晗的恋爱进展吧。前段时间,超人气偶像鹿晗大方在微博公开认爱,持续占据了微博热搜头条。然而,有些粉丝认为关晓彤无论是长相还是品性,都配不上向上青年典范鹿晗。即使两人不被外界看好,但是两人一直低调、不张扬地交往。

近日,有传闻称鹿晗愿意为了关晓彤,延迟自己对父母承诺的在28岁之前结婚的要求。如果这个消息是真的话,可以看出鹿晗对关晓彤爱得深沉。希望两人能有个美好的结果吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201801/17/4364299.htm

Tags:关晓彤,关晓彤谈少年成名,关晓彤恋爱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党