【图】张雪迎古装造型充满灵气获赞 主演两部新剧引发不少热议_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】张雪迎古装造型充满灵气获赞 主演两部新剧引发不少热议

字号: 2018-01-17 23:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近几年,越来越多的90后、00后鲜肉小花纷纷霸占电视荧幕。今天,我们重点来八卦下“潜力小花”张雪迎的资料吧。之前,张雪迎凭借郭襄一角赢得了不少关注哦。

这段时间,关于“国民闺女”关晓彤的恋爱新闻和电视剧动态经常占据微博热搜头条。每次看到关晓彤的话题新闻,不少吃瓜群众都喜欢拿低调、不张扬的张雪迎与之作比较。众所周知,关晓彤与张雪迎都是童星出道,演技可圈可点,都是90后美女学霸,现共同就读于中央戏剧学院,前途一片光明。今天,我们来八卦下张雪迎的古装吧。

相信大家都看过陈晓、陈妍希版本的《神雕侠侣》吧。对于这部翻拍剧,有人赞有人弹!其中,张雪迎在里面的角色是古灵精怪、专情于杨过的小东邪郭襄。张雪迎的古装造型虽然欠缺一丝丝古典气质,但是充满灵气。同时,张雪迎举手投足间将小郭襄的机灵、可爱、单纯、深情诠释得可圈可点。不少粉丝因为小郭襄这个角色记住了张雪迎。

八卦完张雪迎的古装,现在让我们把目光转移到她的现代剧上吧。目前,张雪迎有两部校园偶像剧在粉丝圈中激起了一片涟漪。第一部传的是《微微一笑很倾城2》。众所周知,当年杨洋和郑爽在剧中的甜蜜爱恋令人怦然心动。对于这部续集,女主角张雪迎难免被网友拿来与郑爽作比较。

第二部是翻拍剧《泡沫之夏》。在剧中,张雪迎挑战大S的角色——隐忍善良的尹夏沫。可想而知,张雪迎的压力不少啊。一方面来自于原著粉的质疑。另一方面来自于粉丝的比较。总之,期待张雪迎的表现吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201801/17/4364300.htm

Tags:张雪迎,张雪迎古装,张雪迎翻拍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党