天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】刘亦菲的电影不火 新作品令网友期待

字号: 2018-01-17 23:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到刘亦菲,大家肯定对她都不陌生了吧。她身上自带仙女气质,观众们都喜欢叫她神仙姐姐。如今的她到了演艺事业的瓶颈期,网友们也特别期待她的突破。

刘亦菲可以说是年少成名,14岁时出演电视剧《金粉世家》饰演剧中的白秀珠,也因为这部电视剧而正式的走上了演艺道路。她可以算得上年少成名,刘亦菲只有16岁的时候就主演仙剑剧《仙剑奇侠传》,她饰演剧中天真善良的赵灵儿而被观众广泛关注。

而后她又主演古装剧《神雕侠侣》而大火,刘亦菲身上有一股不食人间烟火的气质,正好符合《仙剑奇侠传》和《神雕侠侣》中女主的角色,也被众人称呼为神仙姐姐。因为她主演的几部电视剧收视率极高备受观众们的喜爱,刘亦菲在十几岁的年龄就已经有了极高的人气。

但是她主演的电影却不温不火,而她的演艺事业也长期达到了瓶颈期。如今娱乐圈年轻美丽的女演员们越来越多,很多年轻的小花青出于蓝而胜于蓝,粉丝们也特别期待神仙姐姐的突破。

很多网友说刘亦菲身上的气质,只适合演很仙的角色。但是如果同一种类的角色演多了之后观众们也会出现审美疲劳,今年神仙姐姐和杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》,刘亦菲的造型确实很美,但由于观众们的审美疲劳,这部电影的票房也就一般般。

刘亦菲如果想在演艺事业上达到更上一层,那么她就要突破自己去尝试别的角色。迪士尼的经典电影《花木兰》要出真人版了,通过一千名的筛选刘亦菲得到了这个角色。有网友说如果神仙姐姐能演绎好这个角色,那么她的演艺事业不仅是更上一层,而她也将走向世界被更多人认识。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201801/17/4364301.htm

Tags:刘亦菲,刘亦菲 电影,刘亦菲的电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党