天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】娄艺潇和鲜肉男友齐现身 小花旦出席活动穿搞怪礼服网友表示很不解

字号: 2018-01-17 23:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《爱情公寓》中的男女主演在娱乐圈中都是炙手可热的男女艺人。娄艺潇与鲜肉男友的恋情自曝光后,多次被议论纷纷。11月20日有媒体拍摄到两人首次合体现身机场的美照。

在娱乐圈中有许多某某明星恋上小鲜肉,或则某某明星与新生代艺人相恋的新闻曝光,这些新闻曝光之后的热度非常的高。既阚清子与纪凌尘这对姐弟恋曝光之后,前段时间娄艺潇与鲜肉男友的恋情曝光之后,也成为大众瞩目的焦点。11月20日既恋情曝光之后,两人首次合体现身机场。

从媒体所拍摄的照片中可以看到两人都选用了棕色系列的服饰搭配,两人都同时戴着黑色的口罩,无论是外形还是气质都非常的般配。相比于许多明星情侣,两人在现身机场时并未手牵着手,90后鲜肉男友则是紧随娄艺潇身后,娄艺潇走在前面如同女王出场那般霸气十足。

11月30日有媒体再次拍摄到娄艺潇与男友李川同现身机场时的照片。相比于此前的棕色系服饰搭配,此次两人都身着长外套,从媒体所拍摄的照片中可以清晰的看到两人互相对视着彼此,见有媒体拍照之时,娄艺潇更是露出了微笑,对记者招手问好。

《爱情公寓》中娄艺潇饰演麻辣老师,凭借此部作品走红的她演绎了多部佳作。她是一位集颜值与实力俱在的女艺人,但在近日娄艺潇出席某活动的穿着,却让众多粉丝表示:看不懂。近日娄艺潇受邀出席某活动,在当天的活动现场她选择了一件黑色的礼服,而黑色礼服却是一点儿美感都没有。

回顾娄艺潇此前在红毯上的装束以及机场时的美照,可以清晰的看到她将服饰搭配得很完美。而此次出席活动时,的这身搭配让众多网友表示太low了。许多网友纷纷猜疑她是否是得罪造型师了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201801/17/4364306.htm

Tags:娄艺潇,娄艺潇和鲜肉男友齐现身,娄艺潇和男友齐现身

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党