天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】迪丽热巴甜笑卖萌秀大长腿 和邓伦公园拍戏被冻得瑟瑟发抖

字号: 2018-01-17 23:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到迪丽热巴,想必大家对她都不陌生了吧。她有着天生丽质的外貌,还有一副好身材。并且网友们都特别喜欢胖迪的真实不做作,对事业也兢兢业业的性子。

大多数网友们是近两年才注意到美丽的热巴,但是早在2011年时她就有了自己的第一部主演电视剧《阿娜尔罕》。她还在上海戏剧学院上大学时,就被我们的大幂幂看中签为艺人。而迪丽热巴也抓住了机遇,在《克拉恋人》中饰演女二号,无论是她的演技还是性格,都备受观众的喜欢。

《三生三世十里桃花》电视剧大火,而她饰演的凤九被不少网友直夸演技太赞,主演的电视剧《漂亮的李慧珍》不顾形象顶着一头泡面发,不做作吃东西的模样让网友觉得她很平易近人,还为她取了个外号叫“胖迪”。

10月29日迪丽热巴身穿修身白色针织衫和黑白色短裙甜美的造型现身某发布会上,在场的她不停卖萌太抢眼。关键她身材还很好,露着一条大长腿,看到照片的网友大呼胖迪是可爱加好身材于一身的美女子。

2017年的腾讯视频星光大赏我们可爱的胖迪也在场,当天她身穿一件一字肩的黑色蕾丝长裙。网友们在微博上看到了迪丽热巴在活动现场的照片,还在评论调侃说她是不是怕冷穿了肉色的丝袜,不然怎么感觉大长腿粗了一圈。

近日有网友把迪丽热巴和搭档邓伦在杭州的某公园拍摄《一千零一夜》的现场照片发到了网上,在寒冷的冬天他们俩只穿了单薄的驼色呢子大衣。不少网友评论看到都冷,邓伦和我们胖迪一样怕冷,拍摄结束就赶快的拿起了暖手宝。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201801/17/4364307.htm

Tags:迪丽热巴,迪丽热巴甜笑卖萌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党