天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】郑爽秒变购物狂 新剧进行值期待

字号: 2018-01-17 23:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:生活中相信很多人都有这样的经历,只要一进到超市,就是撒欢的兔子,停不下来地买东西,作为明星的郑爽妹子在超市也提现了购物狂的本质,也着实率真可爱呢。

在《一起去看流星雨》中我们认识了楚雨荨,郑爽这个名字就越来越多的出现在。大众视线中,也让我们捕获了一枚清纯可爱的妹子,生活中的爽妹子是很“接地气”的。更是“放飞自我”,毫不做作,更是率真的让人喜欢最近,我们又看到了一组爽妹子秒变购物狂的照片。

爽妹子在某个超市内拍电视剧,逮着空闲时候,带着自己老爸在超市内购物,可以看出是多么地开心,跑起来一阵风,像小孩一样。不知道萌化了多少看客们的心。看来认真工作的爽妹子也没能压制住自己吃货的内心啊

在老爸身边,爽妹子小女孩的心态更是展露无余,老爸拉着她的手,她都还弯下腰去看别的东西,都还没有买够,老爸都没敢松手。是不是也觉得一松手再就拉不住了,只一个购物车的东西够刹不住了,实实在在的购物狂一枚啊。

爽妹子虽然在生活中“放飞自我”,有点控制不住,但在工作中,拍戏时我们爽妹子却是十分的敬业,她拍摄的电视剧《相爱穿梭千年》、《抓住彩虹的男人》等等,和越来越高的知名度,这些都可以看出爽妹对工作的认真。

在近期电视剧《悲伤逆流成河》中,爽妹子一改往日清纯校园风,饰演了敢爱敢恨、勇于追求幸福的易遥。想想这样不羁的易遥和率直的爽妹子也是有几分相像的,与马天宇搭档组成的银屏cp很让人关注,更是期待这部剧,也再次期待爽妹子带来演技。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201801/17/4364308.htm

Tags:郑爽,郑爽秒变购物狂,买不停 塑新风

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党