【图】网传李幼斌儿子是李鑫 知情人回应是乌龙_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】网传李幼斌儿子是李鑫 知情人回应是乌龙

字号: 2018-02-09 16:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《亮剑》让李幼斌体会了一把火的滋味,网传主持人李鑫是李幼斌和前妻所生的儿子,让观众一片哗然,李幼斌的儿子真的是李鑫吗,对此,知情人回应是一个乌龙事件。

《亮剑》在近十年的电视荧幕上都是不可多得的好剧,深受观众的喜爱,而剧中主演李幼斌也在自己中年体会了一把“大红大紫”的滋味,随着知名度的不断提升,大家对他的私生活也很关注,尤其是网上有一则新闻称男主持人李鑫其实是李幼斌的儿子,让大家很吃惊,但是随即有知情人回应了此事,李幼斌的确有一个已经二十多岁的儿子,但并不是李鑫。

李幼斌和妻子史兰芽其实是二婚,他曾经有一个原配妻子,两个人生活了很多年,但最终因为感情不和而分开,两个人的确育有一个儿子,在离婚后,儿子多跟着母亲生活在家乡,而李幼斌则和演员史兰芽重组了家庭,据悉,李幼斌的儿子并不是李鑫,而叫做李小珂,父母的感情破裂并没有影响儿子和李幼斌的感情,两人经常聚在一起,形同朋友,无话不说。

李幼斌对于儿子始终有些内疚,认为自己忙于事业再加上和儿子母亲的感情破裂给他的成长带来了很多负担,因此,在物质生活上对儿子也极尽补偿。也正是在他的呵护下,李小珂成长的很好,据熟父子感情也十分要好,两人经常相约一起打球看剧,儿子有了女朋友也会带回家给父亲过目。

和李幼斌粗犷的外表不同,儿子李小珂长相十分清秀儒雅,走在街头的两人看上去更像是一对好友,而儿子的五官在细细端详之下确实有几分李幼斌的影子。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201802/09/4366932.htm

Tags:李幼斌儿子是李鑫,李幼斌儿子是李鑫

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党