【图】粉丝晒街头与William合照惹人羡 陈伟霆喜欢马苏吗_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】粉丝晒街头与William合照惹人羡 陈伟霆喜欢马苏吗

字号: 2018-02-09 16:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈伟霆和马苏之前因为一起上谢霆锋的节目《十二道锋味》而传出绯闻,有些人很好奇陈伟霆是否喜欢马苏。答案是否定的,他们只是玩得比较好的朋友而已。

陈伟霆和马苏曾经一起参加过谢霆锋的厨艺节目——《十二道锋味》。在节目中,陈伟霆跟马苏相处愉快,还不断玩弄马苏的麻花辫。因此,有人心中产生了一个疑问:“陈伟霆是不是喜欢马苏?”有的粉丝还因此表示很伤心。其实,这只是两个朋友玩得比较好的表现而已,或者是相互欣赏,他们两个之间并不存在情愫。陈伟霆目前对外宣布还是单身的。

近段时间,有粉丝在街头遇到陈伟霆闲逛,要求合照之后陈伟霆不但没有拒绝,还表示愿意抱着她的小孩合影。这个粉丝开心得立马发微博称赞他非常亲和,丝毫没有架子,还很喜欢小朋友。陈伟霆喜欢小朋友是众所周知的。他自己还没有小孩,但是他很喜欢在微博上晒他的侄子侄女,尤其是侄女。看来他不仅喜欢小孩,而且是特别喜欢小女孩。

马苏现在没有陈伟霆传绯闻了。但是近日却因为涉及某位明星的家事而深陷舆论的中心,难以脱身。富二代黄毅清在微博上大曝马苏的“黑料”,给马苏带来了不少的麻烦。而且这件事不仅牵扯到马苏,还涉及了其他人,就连体坛明星也被牵扯进来了,在网络上掀起了舆论飓风。

且不说黄毅清所谓的“爆料”是不是真的,但他把无辜的人牵扯进来的行为实在是有点不妥。再说他的话也只是片面之词,未必是真的。我知道很多群众都是抱着“吃瓜”的心态在看这些事,但还是希望大家多关注演员的作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201802/09/4366934.htm

Tags:陈伟霆喜欢马苏吗,陈伟霆喜欢马苏吗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党