天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】张杰什么时候回国的 晒证件照自夸好学生引关注

字号: 2018-02-09 16:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张杰早前曾在美国学习交流过一段时间,当时也很少有在荧幕上亮相。对于他是什么时候回国的当时也有网友爆料,称他是在2015年年底回国的,当时被拍到现身机场。

张杰作为一位歌手看,在圈内也算是发展得非常不错的,也经常会举办演唱会。早前,张杰曾和谢娜一同到美国进行学习交流,作为歌手的他当然是去音乐学院交流学习音乐的,而且也去了好长一段时间,至于是什么时候回国的,当时也有人爆料称在2015年的十二月底在机场偶遇回国的张杰,看来是学习结束了,也就回国继续发展了。

今年的1月10日,张杰在微博上晒出了一张自己的证件照,引起了不少网友粉丝的关注。张杰还自夸自己一看就是好学生了,这张照片看上去的确充满着学生味,散发着学生气息,不过张杰现在年龄也不算太大,也是没有什么违和感的。而且张杰也是即将要当上爸爸了,不过有网友就说了,张杰还是一副学生样,完全就看不出是一位准爸爸了。

今年12月31日,张杰现身参加了东方卫视的跨年晚会,并且在台上一连演唱了多首歌曲,现场气氛也是非常的火热。其中张杰还和杨幂一同合唱了电视剧《三生三世》的主题曲,也是引起了不少人的关注。之前,网上还有传闻称谢娜生下了一个女孩,不过后来也被谢娜晒照破解了传闻,人家现在还挺着一个大肚子。对于孩子的性别,不少网友粉丝都很期待。

但是对于这方面,两人都似乎还不知道,之前在跨年晚会上张杰还说自己也不清楚,所以还不能给孩子取名字。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201802/09/4366936.htm

Tags:张杰什么时候回国,张杰什么时候回国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党