天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐话题> 正文

【图】张杰什么时候回国的 晒证件照自夸好学生引关注

张杰作为一位歌手看,在圈内也算是发展得非常不错的,也经常会举办演唱会。早前,张杰曾和谢娜一同到美国进行学习交流,作为歌手的他当然是去音乐学院交流学习音乐的,而且也去了好长一段时间,至于是什么时候回国的,当时也有人爆料称在2015年的十二月底在机场偶遇回国的张杰,看来是学习结束了,也就回国继续发展了。

今年的1月10日,张杰在微博上晒出了一张自己的证件照,引起了不少网友粉丝的关注。张杰还自夸自己一看就是好学生了,这张照片看上去的确充满着学生味,散发着学生气息,不过张杰现在年龄也不算太大,也是没有什么违和感的。而且张杰也是即将要当上爸爸了,不过有网友就说了,张杰还是一副学生样,完全就看不出是一位准爸爸了。

今年12月31日,张杰现身参加了东方卫视的跨年晚会,并且在台上一连演唱了多首歌曲,现场气氛也是非常的火热。其中张杰还和杨幂一同合唱了电视剧《三生三世》的主题曲,也是引起了不少人的关注。之前,网上还有传闻称谢娜生下了一个女孩,不过后来也被谢娜晒照破解了传闻,人家现在还挺着一个大肚子。对于孩子的性别,不少网友粉丝都很期待。

但是对于这方面,两人都似乎还不知道,之前在跨年晚会上张杰还说自己也不清楚,所以还不能给孩子取名字。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津