天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐话题> 正文

毛晓彤首谈与陈翔分手原因!网友:数不清道不明有够婊!

去年毛晓彤被爆和与相恋四年的陈翔分手,过后陈翔出来声明两人确实分手了。但是貌似他们的分手并不是很和平,两家粉丝撕了起来,谣言与攻击持续不断。

而毛晓彤这条“从没想象过这一幕会出现在我眼前”的微博在两人恋情结束后,被翻出来。不少网友猜测是否是当时看到男方与小三的情景。

但双方都没有出来说分手原因是什么,也彼此没有说对方的不是。后来在陈翔录制的《亲爱的客栈》中痛哭,自曝和毛晓彤是因为聚少离多才分手的。

但之后陈翔被爆和方安娜热恋,两人被拍到晚上一起吃饭看电影。不过陈翔对媒体否认了恋情,称只是朋友,“就是伴侣吃个饭,若是每个朋友起用饭就算爱情那我女朋友太多了”。

而近日毛晓彤首谈与陈翔分手原因,否认了陈翔在节目上说因聚少离多而分手,原本因为感情是私事,打算继续沉默,但持续不断的诋毁谩骂,已经触及到家人,所以选择站出来回应。

不过有网友不放过,说毛晓彤否认了陈翔在节目上说因聚少离多但又不说真正理由有些炒作!但感情是两个人的事,确实也不必干净摊出来。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津