天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

王俊凯最近又干出一件大事 连连破记录 可是TA竟打败了王俊凯

字号: 2018-02-09 16:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:从当初被大家骂是掏粪男孩到现在的全民偶像,正能量的代表,王俊凯的大哥形象一直都是很温暖的存在,而最近王俊凯三条微博转发破亿,成为微博历史第一人!

王俊凯作为TFBOYS的队长,肩上的责任会比其他的两只更加大点。

而且相对于其他的两只,当练习生的时间都要长,经历的事情和痛苦都要比其他两只早点。

作为队长的他带着TFBOYS的王源和易烊千玺一直一路走到了现在。

从当初被大家骂是掏粪男孩到现在的全民偶像,正能量的代表,可见他们在其中是付出了多大的努力。

王俊凯的大哥形象一直都是很温暖的存在,因为是和王源都一个地方,会照顾小源陪着他疯狂。

对于千玺,别人欺负千玺的时候他会奋不顾身为千玺声讨,就像在保护自己亲爱的家人一样在保护他们。

他们曾经说过海绵宝宝和派大星从此成为了最好的朋友,他们说过十几岁结识的朋友那是一辈子的好朋友。

现在四叶草的团队也越来越大,但是在四叶草当中也有很多的分流,比如说小螃蟹,比如小汤圆,比如千纸鹤。都是很暖的存在。

而螃蟹的队伍尤其强大,强大到王俊凯18岁生日的时候,有这样六大行动,一是王俊凯基地站的太空应援;二是米兰电车应援;三是厦门广告牌应援;四是深圳航空应援;五是北京电影院应援;六是重庆喜来登双塔LED应援和重庆江北机场18屏应援。当然也还有其他的应援。

而最近王俊凯三条微博转发破亿,成为微博历史第一人!

在15岁生日微博率先全网转发破亿得到吉尼斯记录后。

17岁生日博转发又突破自己的纪录!

原创歌曲树读微博转发再次破亿了!

果然能打败王俊凯的只有王俊凯本人,小螃蟹们也是真的牛啊!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201802/09/4366940.htm

Tags:王俊凯,TFBOYS,易烊千玺,王源

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党