【图】李响采访朴树发掘其内心世界 成熟的偶像更具魅力_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】李响采访朴树发掘其内心世界 成熟的偶像更具魅力

字号: 2018-02-09 16:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朴树娱乐圈里面一个十分特别的存在,大家也说不上来他有什么不同,整个人都散发着一种自然舒适的气质。四年前,在阔别十年后,朴树再次回归,终于成为他自己心中的样子。

朴树在2017年开了很多场巡回演唱会,勤劳得都不像是朴树本人了。对于喜欢朴树很多年的粉丝们来说,他隐退的那几年可以说是十分寂寞的了,没有新歌听,听来听去都是那几首经典歌曲,粉丝们都在翘首以盼着他的归来。

但好在,朴树没有让喜欢他的人们等太久,朴树在隐退很十年以后,于2014年带着他的新作品再次出现在公众的视野里面,再次归来的他没有了年轻时候的青春莽撞,而多了几分成熟男人的沉稳大气。

回归的第一件事情,他答应了李响参加一档访谈节目,叫做《响聊聊》,在这档节目里面,朴树和李响聊起了很多年前选择隐退的幕后故事,也分享了这么多年下来的心路历程,还好,素来就以“极难采访”的标签命名的朴树沉淀了许多,不再像以前那样不善言辞,反而话越来越多。

在节目里面,朴树向李响说出了自己的故事,原来啊,一场大病将朴树几乎要打垮。在这场病初露端倪的时候,朴树并未太过于在意,只是认为吃一两副中药就可以痊愈了,但没想到这一病就是数十年,每天都在病痛中度过。从这件事情上面,朴树也渐渐明白了生老病死的人生常理,知道了生命的不易与艰难。

于是他比以前更爱惜自己的身体,不再像年轻时候那样随意挥霍青春和汗水,学会了早睡早起,甚至是翻看这种养生书籍。

焕然一新的朴树就这样坦坦荡荡地呈现在我们面前,他是如此平凡,但他是如此有魅力,年轻时,他的歌里唱的是我们的青春,而现在,他的歌里唱的是我们的未来。

当朴树谈到自己与妻子的感情的时候,总是很平和,他曾经多次表示,自己与妻子其实是同一类人,他们不会像普通夫妻一样互相约束反而会留给对方很多自由呼吸的空间,这样家庭的空气才不会那么压抑,甚至有一次朴树还表示,妻子和他都是“很混的”的人。

这可能就是物以类聚人以群分的典型例子吧,随性洒脱的朴师傅遇上了自由大气的晓敏,就像云朵遇上水,一个随风飘,一个随处流。或许与我们普通的夫妻相处方式不一样,这两人才是十分难得的细水长流。

前段时间朴师傅的夫妻在微博上火了起来,很多人都不知道,原来体内浪漫热情又随性自由的朴树有一个严谨的科学家父亲。为国家的科学事业做出了巨大的贡献,老爷子年纪也很大了,但是身子骨很硬朗。当年朴树高考失利,谁会知道这么优秀的科学家的儿子居然是一名学渣,但是两位老人家都没有压抑儿子的天性,反而十分支持儿子的音乐事业。

现在濮老走在哪里,都会有人问起:“您是朴树的爸爸吗?”老爷子笑着摆摆手,“他是他,我是我。”然后离开。要说起这一家人也都是妙人,才会形成这样的相处方式,也才会教出朴树这样的儿子,平淡生活里,用爱来做调味剂,或许这就是朴树所追求的生活吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201802/09/4366941.htm

Tags:李响采访朴树,李响采访朴树

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党