天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】易烊千玺的成绩到底好不好 自称并不是学霸

字号: 2018-02-09 16:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:传闻易烊千玺是个学霸,在校成绩很好。对此,千玺本人回应称自己的学习成绩其实一般,不是什么学霸。前几天他刚考完艺考,很快就要考笔试了,希望他一切顺利。

TFboys自从出道以来一直都顶着“学霸”的头衔,因为他们都是在重点中学读书,而且形象一直很正面。王俊凯现在正在北京电影学院读大学一年级,而另外两位成员也艺考了。前几天,易烊千玺现身某艺考现场,遭到粉丝们的围堵。虽然易烊千玺是个公众人物,但同时他跟我们这些普通人没什么不一样,希望大家在他的私人时间尽量不要打扰到他。

大家很关心易烊千玺的成绩,他到底是不是像传言那样是个学霸呢?千玺本人从来就没有说过自己是个学霸,这些都是别人说的。他自称成绩一般般,不是什么学霸。我们也不知道他这样说是谦虚还是真的,但希望大家不要给他太多的压力。不管易烊千玺是不是学霸,粉丝们还是会一样喜欢他的。希望千玺艺考和高考都能取得好成绩,考上他理想中的大学。

易烊千玺最近正在和自称是“老年TFboys”组合中的雷佳音合作,他们在拍摄新剧《长安十二时辰》,这也是一部根据畅销书改编的电视剧。很多书迷看到易烊千玺和雷佳音主演就表示放心了,相信没有毁原著。千玺虽然年纪小,拍戏经验也不丰富,但是他工作认真负责,在戏中老是“被打”也毫无怨言。

雷佳音更是实力派演员,有他带着千玺演戏会顺利很多。易烊千玺在2018年不仅有新剧,也有新的综艺节目——《这就是街舞》。粉丝希望他的新剧和新综艺快点开播。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201802/09/4366942.htm

Tags:易烊千玺的成绩,易烊千玺的成绩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党