天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐话题> 正文

【图】网传李晨父母背景深厚家境殷实 他和范冰冰是门当户对吗

李晨和范冰冰自从公布了恋爱的消息之后,每一次出现都能够登上热搜,因为很多人的关注。虽然两人一开始的时候遭到了一些非议,但是他们坚持过来了,不理会外界的那些传言,由于两人洒脱的性子,很多人开始改变自己的想法,越来越喜欢李晨和范冰冰这对情侣。范冰冰一直是娱乐圈的话题女王,李晨自从和她在一起之后,关注度提高了很多。

其实到现在还是有很多网友都不理解,为什么范冰冰会选择李晨呢?在娱乐圈里面,男方的名气完完全全比不上女方,而范冰冰能够屈尊降贵选择李晨也是有非常多原因的。很多人猜测是因为李晨的父母背景十分深厚,家境非常殷实,不过大家知道,范冰冰曾经直言自己不会加入豪门,因为自己就是一个豪门,也算是非常霸气了。

所以两人在一起不太可能是因为李晨的家境,不过据熟李晨家里非常有钱,虽然他人气一般,但是据媒体爆料,其家里有很多豪车,加起来估计得有上亿的资产,有网友调侃看来冰冰选择他真的是非常正确。

前段时间,李晨向女友范冰冰求婚了,自从求婚之后,很多人就十分期待两人到底什么时候结婚完成终身大事。想来两人结婚肯定是娱乐圈的一大盛事,很多网友也表示真心祝福两人能够早日完婚,结为夫妻。近日,大黑牛的电视剧《司马懿》系列已经完结,饰演曹丕的他凭借这部电视剧受到了很多电视观众朋友们的喜欢,演技再次获得肯定。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津