天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】传闻鲁豫有约陈红骂倪萍是真的吗 两人到底有什么矛盾

字号: 2018-02-09 16:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:提起倪萍和陈红,都是那个年代的美女,两人在自己的领域都有着巨大的成就,但是俗话说得好,天妒红颜,似乎美丽的女性的人生总是充满了坎坷,陈红和倪萍就是这样。

近日,著名导演陈凯歌的电影《妖猫传》正在各大院线热映,而随着电影的热播,陈凯歌的老婆也露面了。大家知道,自从和陈凯歌结婚之后,曾经惊为天人的女星陈红就逐渐息影了,很少出现在大家面前,而这次突然出现,很多人表示陈红真的老了,年轻时候美丽容貌早就已经不在了。不过说起陈凯歌和陈红夫妇,我们就一定要提一下倪萍。

此前还有传闻,陈红在参加综艺节目《鲁豫有约》的时候,还曾经大骂过倪萍的。其实早年间,倪萍和陈凯歌可以说是郎才女貌,两人被称为是娱乐圈的金童玉女,甚至到了谈婚论嫁的地步,倪萍对陈凯歌也是一万个好,但是奈何男人都是善变的,随着更加年轻漂亮的陈红出现,陈凯歌和倪萍分手了,后来还和陈红结婚生子,生活十分幸福。

所以一直以来,陈红都是背负着小三的骂名,至于她骂倪萍应该只是无稽之谈,三个人的事情已经过去多年,陈红是个很聪明的女人,不会无端去指责倪萍。而倪萍自从和陈凯歌分手之后,整个人的精神状态变得十分不好,传出了很多负面新闻,虽然后来有过短暂的婚姻,但是都没能有一个好结果。

看看现在的倪萍,除了孑然一身之外,还有一个生病的儿子要养,压力真的非常大,试想当年如果没有陈红和陈凯歌的那一档子事情,凭借倪萍的才华,应该可以在主持界做出一番大事业。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201802/09/4366944.htm

Tags:鲁豫有约陈红骂倪萍,鲁豫有约陈红骂倪萍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党