天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐话题> 正文

【图】传闻鲁豫有约陈红骂倪萍是真的吗 两人到底有什么矛盾

近日,著名导演陈凯歌的电影《妖猫传》正在各大院线热映,而随着电影的热播,陈凯歌的老婆也露面了。大家知道,自从和陈凯歌结婚之后,曾经惊为天人的女星陈红就逐渐息影了,很少出现在大家面前,而这次突然出现,很多人表示陈红真的老了,年轻时候美丽容貌早就已经不在了。不过说起陈凯歌和陈红夫妇,我们就一定要提一下倪萍。

此前还有传闻,陈红在参加综艺节目《鲁豫有约》的时候,还曾经大骂过倪萍的。其实早年间,倪萍和陈凯歌可以说是郎才女貌,两人被称为是娱乐圈的金童玉女,甚至到了谈婚论嫁的地步,倪萍对陈凯歌也是一万个好,但是奈何男人都是善变的,随着更加年轻漂亮的陈红出现,陈凯歌和倪萍分手了,后来还和陈红结婚生子,生活十分幸福。

所以一直以来,陈红都是背负着小三的骂名,至于她骂倪萍应该只是无稽之谈,三个人的事情已经过去多年,陈红是个很聪明的女人,不会无端去指责倪萍。而倪萍自从和陈凯歌分手之后,整个人的精神状态变得十分不好,传出了很多负面新闻,虽然后来有过短暂的婚姻,但是都没能有一个好结果。

看看现在的倪萍,除了孑然一身之外,还有一个生病的儿子要养,压力真的非常大,试想当年如果没有陈红和陈凯歌的那一档子事情,凭借倪萍的才华,应该可以在主持界做出一番大事业。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津