天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】毛晓彤陈翔公开恋情 网上示爱对话特别

字号: 2015-11-16 21:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:快男出身的陈翔与小花旦毛晓彤因《新神雕侠侣》结缘,一直被传绯闻,还被拍到毛晓彤多次到陈翔家过夜,近日二人晒出牵手照终于公开恋情,有爆料称,陈翔与毛晓彤已经交往半年之久。据悉,此前毛晓彤在中上传了一段视频,内容为她和陈翔在一起亲密地玩手机游戏“打飞机”。然后陈翔也在微博上进行转发,还透露毛晓彤是在帮自己刷分,并在微信中单独发了一条朋友圈表示感谢。

快男出身的陈翔与小花旦毛晓彤因《新神雕侠侣》结缘,一直被传绯闻,还被拍到毛晓彤多次到陈翔家过夜,近日二人晒出牵手照终于公开恋情,有爆料称,陈翔与毛晓彤已经交往半年之久。

据悉,此前毛晓彤在中上传了一段视频,内容为她和陈翔在一起亲密地玩手机游戏“打飞机”。然后陈翔也在微博上进行转发,还透露毛晓彤是在帮自己刷分,并在微信中单独发了一条朋友圈表示感谢。

两人在片场玩暧昧的举动,也让同组的王琳和韩雪萌发了当“月老”的冲动。王琳接连发了两条微博,一条是“号外:由于昨晚打飞机劳累过度,陈翔把腰给闪了,求治腰!”另外一条则更为直接:“我觉得这两枚很般配,同意的举手!”而制片人韩雪也直接发微博称:“你俩在一起吧!”

有消息称陈翔与毛晓彤相恋,更曝出两人外出的照片。今日下午,陈翔在微博晒出女方照片,承认恋情,还留言称,“很高兴遇见你毛晓彤”。照片中,毛晓彤站在海边回眸微笑,陈翔一手牵着她,一手拍照。

值得一提的是,近日,共同出演过《神雕侠侣》的陈晓和陈妍希相恋,而陈翔和毛晓彤也出演过该剧。对此,有网友留言称,“终于公开了,祝福你”、“好喜欢你们俩,一直走下去吧”、“好啦,一定会幸福的,有人照顾你了”。

近日,在机场拍到了公布恋情后回京的毛晓彤,随后,记者致电她进行了独家专访,她话语间无不透露着羞涩和幸福,不仅坦言和陈翔相处时简单、温馨,还直言对待这份感情,他们两人都很认真。

9月22日,二人一起参与湖南卫视《快乐大本营》的录制,现场甜蜜互动,毛晓彤穿着婚纱照,陈翔穿着礼服,浪漫甜蜜堪比婚礼现场。据悉,陈翔与毛晓彤因电视剧《淑女之家》相识,后来因新《神雕侠侣》再次合作,两人因戏生情。外表酷似韩国影星李俊基的陈翔在内地拥有了大批的粉丝,吸引大家的不仅是他的外表,还有他的创作才华。和很多演艺圈的情侣一样,毛晓彤和陈翔几乎是聚少离多,虽然见不到面,但两人每天都会煲电话粥,分享这一天的工作、生活,开心的、不开心的,都第一个说给对方听,这样的相处方式,让毛晓彤觉得简单又温馨。?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201511/16/2181038.htm

Tags:陈翔 毛晓彤 示爱 恋情 公开 网上 对话 特别 微博 王琳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党