【图】爆毛晓彤陈翔吻戏  网友大呼惨不忍睹_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】爆毛晓彤陈翔吻戏  网友大呼惨不忍睹

字号: 2015-11-20 17:06 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈翔和毛晓彤从合作《新神雕侠侣》中分别饰演陆展元与郭芙,便被网友一路关注,扑朔迷离终于因戏结缘在公布恋情,真的在一起了,陈翔是快男舞台走出来的新秀,毛晓彤是影视剧演员,长相清新脱俗,他们两走在一起真是俊男美女组合,下面我们去看看毛晓彤陈翔何时秘密同居的,他们两有什么关系吗?四海网讯,曾在去年就有爆料称,陈翔毛晓彤因合作《新神雕侠侣》早已交往的消息,但双方否认恋情。

陈翔和毛晓彤从合作《新神雕侠侣》中分别饰演陆展元与郭芙,便被网友一路关注,扑朔迷离终于因戏结缘在公布恋情,真的在一起了,陈翔是快男舞台走出来的新秀,毛晓彤是影视剧演员,长相清新脱俗,他们两走在一起真是俊男美女组合,下面我们去看看毛晓彤陈翔何时秘密同居的,他们两有什么关系吗?

四海网讯,曾在去年就有爆料称,陈翔毛晓彤因合作《新神雕侠侣》早已交往的消息,但双方否认恋情。然而,在周三见(9月2日)中,全民星探曝出陈翔毛晓彤同居的消息,使得“翔彤恋”得以坐实,看来于正版《神雕》是发展姻缘的好地方。

据悉,陈翔与毛晓彤因《淑女之家》相识,一见面就特别聊得来。毛晓彤在微博上上传了一段视频,在视频中,毛晓彤拿着一个手机认真玩游戏,而陈翔则在一旁殷勤地扇着扇子,并制止旁人打扰毛晓彤,像极了一个敬业的贴身保镖。而陈翔也转发微博,称毛晓彤帮他玩游戏刷分。这也让陈翔的粉丝直呼有苗头,“老大,这个…………在一起在一起”。

陈翔毛晓彤微博玩暧昧,惹得同剧组的韩雪和王琳忍不住牵红线,在微博上大喊“在一起”,韩雪私下向记者透露,还准

备私下撮和他们。同时,陈翔毛晓彤曾在录制《男左女右》时曾公开牵手,曾引起轰动。

而此次,毛晓彤和陈翔二人被拍到,竟然深夜同车来到了陈翔家中!而且在记者的蹲守下,发现她从未离开。虽说此番景象已经足够说服力。直到几天后毛晓彤现身上海拍摄新戏,而在拍摄完毕后,便又连夜匆忙赶回北京。

果然不出所料,毛晓彤连夜赶回北京后再次回到了陈翔的家中。而在这将近一个月的蹲守中,我们看到了二人同车吃火锅,相伴去泰国,回到北京后二人又再次同车回到了陈翔家中,而毛晓彤在新戏拍摄完成后首先所想的也是陈翔温暖的家。或许爱情也可以是这幅模样,不需要浪漫温馨的桥段,不需要轰轰烈烈的宣誓,自然而然便足够舒适。

就像大雨成就彩虹,像黑夜成就星空,感谢你们,成就了我们心中的CP梦。像落叶配秋风,像大雪配青松,祝福你们,陈晓,毛晓彤。

8月9日,陈翔回京和毛晓彤也是一前一后出现在机场,且陈翔还是当初离京的打扮。毛晓彤出机场所乘车辆也是当初相聚火锅店之后,陈翔的座驾!毛晓彤和陈翔二人深夜同车到陈翔家中,当晚未离开。几天后毛晓彤拍完戏上海回北京也是回到陈翔的家中,坐实恋情,两人同居。

据爆料称二人是因《新神雕侠侣》结缘,两人不仅私下里十分亲密,在综艺节目上也曾公开牵手。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201511/20/2202199.htm

Tags:陈翔 毛晓彤 吻戏 神雕 网友 惨不忍睹 一起 家中 微博 爆料

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党