天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】王阳明全背刺青曝光效果惊人 网友傻眼称很黄很暴力

字号: 2015-11-28 14:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王阳明在上一集“我可能不会爱你”中裸上半身强吻林依晨,传闻中的全背刺青首度在屏幕曝光,引来网络上同步惊叫连连。爆笑的是,林依晨说:“第一眼感觉头好昏,不是因为拍亲热戏被煞到,是因为王阳明的刺青又是龙又是鸟,看得我眼花。”当晚播出,王阳明衬衫一脱,马上刺激收视窜升,网友热烈讨论:“原来是真的,不是画的!”、“为何刺七分袖?似乎袖套!”,也有人直言傻眼:“刺青真的蛮可怕的,刚看到有吓到。

王阳明在上一集“我可能不会爱你”中裸上半身强吻林依晨,传闻中的全背刺青首度在屏幕曝光,引来网络上同步惊叫连连。爆笑的是,林依晨说:“第一眼感觉头好昏,不是因为拍亲热戏被煞到,是因为王阳明的刺青又是龙又是鸟,看得我眼花。”

当晚播出,王阳明衬衫一脱,马上刺激收视窜升,网友热烈讨论:“原来是真的,不是画的!”、“为何刺七分袖?似乎袖套!”,也有人直言傻眼:“刺青真的蛮可怕的,刚看到有吓到。”、“太大片,不是很能接受,不舒适。”

王阳明表示,当年断断续续花了1年多才完成这身人体艺术,“总计大约是70个小时,每次刺5个小时,回去休息,等到皮肤状况稳定再往下刺,本来打算刺一整身,现在的成果只是“半套”。”这期间,王阳明曾因此发烧、皮肤溃烂,但始终不悔,“我从小爱画画,刺青是很美的艺术,也带给我惕励的力量。”

王阳明生平第1个刺青图腾是太阳,“因为我叫Sunny嘛!”,接著刺了星星、云等大自然元素,但后来对某些图腾不满足,干脆“搞大”,“找了设计师一起商量,决定刺一条龙,既是好兆头,鳞片还可以遮掩初期刺不好的部分。”

特别的是,王阳明甚至在这身刺青中,为人生中的“真命天女”保留了1处空白,“我现在左手臂上有只孤鸟,等到以后结婚,会再刺第2只鸟,代表双宿双飞。”这下可就令人好奇,顶著小开身份、感情世界精彩的王阳明,不知道到时候刺得会是麻雀还是凤凰?

王阳明出道以来,身上的大片刺青总成为关注焦点,从11月底开始,他的刺青瘾又犯了,历经1个多月的时间,昨晚他在秀出半裸刺青照,并吊粉丝胃口说:“今晚全部完成!真的太久了。完工了想看吗?”

其实王阳明身上旧的刺青是17至26岁时陆续完成,牡丹、小鸟、莲花、海浪、风云的图案布满他的背部与手臂。11月2日满31岁的他日前以“人生有很多痛苦,我们必须在痛苦里找到乐趣。这样不是很好呢?是不是有点变态?”为新的刺青行动下注解。对于他的新刺青,网友评价两极,有网友封他是“纹身狂魔”、亏他“变日本黑社会老大了”;也有粉丝心疼问:“不痛的吗?怎么睡得着?”

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201511/28/2245530.htm

Tags:刺青 王阳明 全背 网友 效果 暴力 林依晨 爆笑 收视 袖套

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党