【图】盘点毛晓彤的电影  第三届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】盘点毛晓彤的电影  第三届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖

字号: 2015-12-16 22:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:盘点毛晓彤的电影《我是奋青》《蜕变,柒》《绝世高手》2009年毛晓彤出演《女神捕》,饰演柳儿一角,这是毛晓彤第一部电视剧,从此开始演艺之路2011年毛晓彤参演的家庭亲情剧《傻春》在河南卫视、中央电视台等播出,毛晓彤饰演为人仗义的少年赵素不,收获了许多观众的喜爱。2012年3月26日,由孙俪、陈建斌、蔡少芬等主演的《甄嬛传》在安徽卫视和上海东方卫视播出第一天收视率就排到了前三名,4月7日,在安徽卫视以1.

盘点毛晓彤的电影《我是奋青》《蜕变,柒》《绝世高手》2009年毛晓彤出演《女神捕》,饰演柳儿一角,这是毛晓彤第一部电视剧,从此开始演艺之路2011年毛晓彤参演的家庭亲情剧《傻春》在河南卫视、中央电视台等播出,毛晓彤饰演为人仗义的少年赵素不,收获了许多观众的喜爱。2012年3月26日,由孙俪、陈建斌、蔡少芬等主演的《甄嬛传》在安徽卫视和上海东方卫视播出第一天收视率就排到了前三名,4月7日,在安徽卫视以1.281%的收视率夺得收视第一名,4月26日大结局在安徽卫视收视率达到2.316%,在剧中毛晓彤饰演惹人怜的清新采苹瑛贵人;6月24日由毛晓彤、钟汉良、张定涵、陈楚河等主演的古装武侠电视剧《天涯明月刀》在湖南卫视播出,获得全国收视冠军,毛晓彤饰演南宫翎一角,并凭借该角色入围第三届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖 ;10月份开拍民国电视剧《刀客家族的女人》,饰演明月一角。2013年4月15日由桐华创作小说《云中歌》改编的电视剧《大汉情缘之云中歌》开拍,该剧由毛晓彤、陆毅、陈晓、杨颖等主演,毛晓彤饰演皇后上官小妹一角 ;9月份于正担任编剧,陈妍希、陈晓等主演的《神雕侠侣》开拍,毛晓彤饰演郭芙一角 ;12月由钟汉良、金起范、贾青等主演的武侠剧《天龙八部》于湖南卫视播出,毛晓彤饰演钟灵。2014年4月毛晓彤客串的古装剧《宫锁连城》播出;同年出演青春爱情剧《爱情回来了》。

2014年9月毛晓彤参加2015春夏纽约时装,她与Angelababy、蒋梦婕、娄艺潇等并肩出现在纽约秀场,共同展现中国荧屏新势力的风采。2014年11月23日,毛晓彤参与浙江卫视综艺节目《星星的密室》。毛晓彤张若昀情侣组队,在《星星的密室》为张若昀赢得冠军。11月30日,毛晓彤只身作战,凭借好脑力和好人缘,夺冠密室,和绯闻男友张若昀顺利会师最终决赛。2014年12月由克顿影视出品的青春幽默喜剧,蒋家骏、綦小卉执导,王传君、毛晓彤青春幽默喜剧《乌鸦嘴妙女郎》饰演女一号贝丽丽。2015年4月参演芒果TV自制网络剧《金牌红娘2》,同月进入《不得不爱》剧组与潘玮柏搭档扮演女二号姚瑶2015年8月主演电视剧《微微一笑很倾城》携手郑爽和杨洋,在剧中饰演”二喜“一角。

2015年主演电视剧《大汉情缘之云中歌》已在湖南卫视播出。3岁参加四川成都红线婚恋小小选秀活动,获取第一名。4岁时进入天津市小天使乐团学习电子琴,多次参加天津电视台节目录制并担任领奏。8岁进入天津摇篮少儿艺术学校合唱团学习声乐,并多次参加天津电视台的节目录制,同年开始学习钢琴,12岁时经天津音乐学院考级委员会审定达到钢琴五级水平。13岁考入北京专业院校学习国际标准舞(拉丁舞、摩登舞),并在在校期间多次获奖。17岁考入中央戏剧学院表演系,并在在校期间获得学年度专业优秀奖学金。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201512/16/2361510.htm

Tags:毛晓彤 乐视 电视剧 饰演 卫视 影视 主演 最佳 第三届 盛典

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党