天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】乐嘉老婆和儿子照片曝光 乐嘉公开承认有儿女

字号: 2016-01-02 21:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:乐嘉老婆和18岁儿子15岁女儿简介资料和背景曝光因为《非诚勿扰》对男嘉宾女嘉宾辛辣到位的点评而火爆的乐嘉,在“嘉讲堂”校园巡回演讲中自称自己“非常适合参加亲子节目”,并毫不忌讳地谈起自己儿女。在采访中,更是语出惊人,接连自曝。除了坦言“自己的第一次是在学生时代”之外,更是承认了自己20岁当爹。

乐嘉老婆和18岁儿子15岁女儿简介资料和背景曝光

因为《非诚勿扰》对男嘉宾女嘉宾辛辣到位的点评而火爆的乐嘉,在“嘉讲堂”校园巡回演讲中自称自己“非常适合参加亲子节目”,并毫不忌讳地谈起自己儿女。在采访中,更是语出惊人,接连自曝。除了坦言“自己的第一次是在学生时代”之外,更是承认了自己20岁当爹。

现年39岁的乐嘉一直以“黄金单身汉”自称,但在去年上市的新书《本色》中,乐嘉提到自己膝下育有一位18岁儿子和15岁女儿。“乐嘉有孩子了?妻子在哪?何时结婚生育的?”不少网友都提出了诸多疑问。近日在接受媒体的采访中,乐嘉一改往日犀利、谨慎的风格,父爱爆棚大方谈起自己的子女。乐嘉表示自己平时工作很忙,很少有时间陪伴孩子,非常想带着孩子参加亲子节目。

谈及孩子的未来时,他表示不希望自己的孩子进娱乐圈,“娱乐圈压力太大,一般人承受不了,我更希望他们能够成为音乐家。”

不少网友表示,按照两个孩子的年龄来计算,乐嘉在20岁就已经当爹,真是“早育”啊。不过一向敢言敢行的乐嘉在“嘉讲堂”校园巡回演讲中坦言“自己的第一次是在学生时代”,网友纷纷调侃道,如此“早熟”,20岁当爹也不足为奇了!

乐嘉,1975年5月16日出生于上海,祖籍浙江省宁波市,中国大陆主持人,作家,中国性格色彩研究中心创办人,“FPA性格色彩”创始人,演讲家和培训导师,西北大学的客座教授及复旦、交大、武大、华师大、中山大学的特聘导师。2010年,乐嘉担任江苏卫视《非诚勿扰》节目嘉宾。2013年6月13日,乐嘉正式宣布离开《非诚勿扰》。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/02/2482852.htm

Tags:乐嘉 自己 儿子 儿女 老婆 孩子 公开 照片 非诚 嘉讲堂

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党