天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】莫大人和萱草照片 莫大人和萱草私人照片曝光

字号: 2016-01-02 21:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:酷我音乐调频是酷我音乐官方制作的一档原创音乐类脱口秀电台栏目,栏目风格清新自然。旨在跟大家分享一些在传统音乐电台中听不到的好音乐、好声音。愿我们用同样的姿态聆听,彼此温暖。常驻DJ为莫大人、萱草,上线时间为每周五。

酷我音乐调频是酷我音乐官方制作的一档原创音乐类脱口秀电台栏目,栏目风格清新自然。

旨在跟大家分享一些在传统音乐电台中听不到的好音乐、好声音。愿我们用同样的姿态聆听,彼此温暖。

常驻DJ为莫大人、萱草,上线时间为每周五。萱草,酷我调频音乐的主持人

原名高亦煊,山东人

生日:1988年9月12日

兴趣爱好:唱歌、写作、旅行

喜欢的歌手:梁静茹

K歌最拿手的曲目:失踪

莫大人,酷我调频音乐的主持人

原名史登伟,北京人

生日:1987年3月31日

职位:内容运营、资深编辑、电台主持人

兴趣爱好:音乐、写作、电影、旅行

K歌最拿手的曲目:温柔

音乐取向:流行 爵士 R&B 校园 乡村

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/02/2482867.htm

Tags:音乐 莫大 萱草 照片 私人 电台 原创 脱口秀 主持人 调频

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党