天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】王宝强家人被撞死 王宝强情急微博之下爆粗

字号: 2016-01-05 15:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王宝强,一位功夫男明星,有点呆萌,憨厚老实,相信这是大家对于王宝强的第一印象。可能是由于他武艺出身,每每关于他的一些节目或者是电影,电视都是跟武功有关联。近期他更是参与了许多综艺节目,他的真性情都在其中一一表现出来了,大家对于这位憨厚老实的男明星都有进一步了解了,也让大家对他更加喜欢了。明明年龄已经有了三十多了,却还是给人一种呆萌少年的感觉。

王宝强,一位功夫男明星,有点呆萌,憨厚老实,相信这是大家对于王宝强的第一印象。可能是由于他武艺出身,每每关于他的一些节目或者是电影,电视都是跟武功有关联。近期他更是参与了许多综艺节目,他的真性情都在其中一一表现出来了,大家对于这位憨厚老实的男明星都有进一步了解了,也让大家对他更加喜欢了。明明年龄已经有了三十多了,却还是给人一种呆萌少年的感觉。前不久,《奔跑吧兄弟》七兄弟中就有他的身影,跟王祖蓝组成的“宝蓝兄弟”更是让大家看到了兄弟之间的情谊,和他们那搞笑的表演,让人不禁心生羡慕,羡慕他们几兄弟的情谊,而那节目也是一个平台,让大家看清,了解他们的同时,也让他们更进一步认识他们自己。

或许就是因为投入了,他认识了自己,并且面对了自己不满意,所以他退出了,挑战了一个又一个挑战性节目。那憨厚的他还在屏幕前,可是却也朝着自己希望的那个方向发展了。可是,就在2015年12月13日发生了一件事,让大家都议论纷纷,什么时候我们憨厚的少年也会爆粗了?他毕竟是公众人物,在屏幕前爆粗这种有损形象的事情不应该发生的。究竟是什么让王宝强这位呆萌,憨厚老实的老腊肉爆粗了?

原来,是他家人出车祸了。据报道,就在2015年12月1日他弟妹出车祸身亡了。2915年最后一个月的第一天就发生了意外,还是无可挽回的意外,而且肇事者在事发之后逃逸了。相信只要是一个有血有肉的的人都会愤怒,悲伤的,更何况是王宝强这么重感情的人。可是就算是这样,也不应该爆粗啊,更何况是在这种公众的场面。

事后,2015年12 月14日,肇事者谢某投案自首了,而该案件也被转为刑事案件来处理了。是不是因为被舆论的力量吓到了才会在逃逸接近半个月之后投案自首的呢?这个就不得而知了。只是在找私人投案自首前一天,也就是2015年12月13日王宝强在微博上为自己之前爆粗的是道歉。他也知道自己的行为确实影响并不好,所以在冷静下来之后便立刻向大家道歉,并对自己的行为反省。在这种情况下还能想清楚这样,确实不简单。

对于这件事,肇事者做的确实不对,而王宝强只是想要给全国观众和自己的家人一个满意的交代,可是却在情急之下用错了方法,幸亏最后他能即使反应过来,将这件事挽回。话说,乍一看到王宝强因为弟妹出车祸而爆粗是,惊呆了,什么时候憨厚老实的王宝强也有这么不堪的一面?可是了解了一下事实之后才反应过来,如果是我们之中的其中一个遇到这种事,我们的反应或许会更加不堪吧?也希望,王宝强在这件事之后能够进一步完善自我,也希望这件事能够给大家一个满意的结果。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/05/2499484.htm

Tags:王宝强 爆粗 大家 自己 一个 微博 憨厚 呆萌 之下 兄弟

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党