天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】大S再怀孕曝光 是否能一举得子生个小猴子呢

字号: 2016-01-09 00:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2016年到来了,今年是猴年,很多年轻夫妻都想生一个小猴子,可爱活泼的。台湾女星大S(徐熙媛)在2015年12月31日跨年时,在发布:“新年快乐,今年没有烟火照喔,因为肚子里的要睡了,感谢大家的照顾~爱你们。”大S,真名叫徐熙媛,是台湾演员、主持人、歌手又是作家,在17岁是因为歌曲《十分钟的恋爱》出道,后因为饰演《流星花园》中“杉菜”迅速走红,2005年自创书籍《美容大王》在内地、台湾大卖。

2016年到来了,今年是猴年,很多年轻夫妻都想生一个小猴子,可爱活泼的。台湾女星大S(徐熙媛)在2015年12月31日跨年时,在发布:“新年快乐,今年没有烟火照喔,因为肚子里的要睡了,感谢大家的照顾~爱你们。”

大S,真名叫徐熙媛,是台湾演员、主持人、歌手又是作家,在17岁是因为歌曲《十分钟的恋爱》出道,后因为饰演《流星花园》中“杉菜”迅速走红,2005年自创书籍《美容大王》在内地、台湾大卖。与老公汪小菲相识是在好友安以轩的生日派对上,后两人迅速结婚,在海南三亚举行了婚礼,在2014年4月产下了女儿小玥。在2015年10月29号是就有媒体拍到大S身穿宽松服饰,脚平底鞋。对于媒体的曝光大S很气愤,因为家乡习俗是怀孕没过三个月不能说出去。

现在,大S自己公开微博宣布已怀孕,就证明怀孕已经有三个月了。对于这个,网友更关注的是大S怀的究竟是男孩还是女孩呢。为其妹妹小S已经生了三个女儿,虽说生女儿没什么不好,可是在娱乐圈中也就那点事,传的风风火火的。有网友评论:大S家族注定都是生女孩女孩的,目前没有改变过历史。不过大多还是表示祝福说:“希望你生个男宝,儿女双全”、“生个猴宝宝”。婆婆则表示:生男生女无所谓,健康就好。究竟是男孩还是女孩呢!这就只有大S才知道啦。还是希望能生个男孩,组成一个“好”字。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/09/2520326.htm

Tags:子生 猴子 一举 怀孕 徐熙媛 女孩 台湾 因为 跨年 女儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党