天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】李宇春出道十年成都开唱   众星捧场

字号: 2016-01-11 23:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李宇春的“WhyMe”品牌演唱会,不仅是李宇春与歌迷一年一度最大的音乐Party,也是媒体及演出各业精英共同聚焦的音乐盛事。昨晚,李宇春在其个人Instagram上终于正式宣告,2015“WhyMe”演唱会定于9月26日晚在成都体育中心盛大举办。李宇春的“WhyMe”演唱会,作为国内首个演唱会音乐品牌,是李宇春与歌迷一年一度最大的音乐Party。

李宇春的“WhyMe”品牌演唱会,不仅是李宇春与歌迷一年一度最大的音乐Party,也是媒体及演出各业精英共同聚焦的音乐盛事。昨晚,李宇春在其个人Instagram上终于正式宣告,2015“WhyMe”演唱会定于9月26日晚在成都体育中心盛大举办。

李宇春的“WhyMe”演唱会,作为国内首个演唱会音乐品牌,是李宇春与歌迷一年一度最大的音乐Party。自2006年3月10日在成都卢浮宫以不插电音乐会的形式举办了首场后,每一年的举办都吸引了来自海内外万千歌迷的如期赴约。在这个音乐狂欢中,有浪漫、有感动、也有十年来不变的激情与呐喊,其意义早已超越了看一场演唱会本身,而这其中的情感想必只有李宇春和她的歌迷才会最有感知与体会。

2015年,“WhyMe”的第十年再次回到家乡成都举办,相信不管对于李宇春还是所有喜爱她的歌迷来说,这其中的意义不言而喻。与以往不同的是,李宇春破天荒地选择在自己的社交平台上来发布“WhyMe”十年消息,配合发布“WhyMe”消息的预告海报和视频,都极具视觉冲击力。歌迷感到意外和惊喜的同时,也能感受到李宇春对于第十年“WhyMe”的那份期待。9月26日晚的成都体育中心,势必将会是一场精彩绝伦的超级音乐盛宴。

昨晚,李宇春“WhyMe”十年成都演唱会正式开票。据票务网站官方发布数据显示,成都体育中心3万2千张门票顷刻售罄。李宇春也卖萌调侃“没抢着,我该如何进场”。

“WhyMe”第十年成都演唱会,不管是对于李宇春本人还是所有喜爱李宇春的歌迷来说,都是不可错过的“十年之约”。为保障正式开票的顺利进行,票务网站同时于8月7日、8月9日晚进行两次公开线上模拟抢票。不料第一次模拟抢票就因在线人数众多,网站瞬间瘫痪。至此,票务网站不得不临时决定在8月10日晚增加第三次模拟。

今年不仅是李宇春出道第十年,也是其个人演唱会品牌“WhyMe”的第十年。9月26日晚8点,成都体育中心,敬请期待。

李宇春(Chris Lee),1984年3月10日出生于成都,中国流行女歌手、词曲创作人、电影演员、演唱会导演。

2005年,21岁的李宇春获得“超级女声”比赛全国总冠军 ,同年10月登上美国《时代周刊》亚洲版封面。2006年推出首张个人专辑《皇后与梦想》,年终销量137万张,创立个人品牌演唱会“WhyMe”。2007年推出第二张专辑《我的》并首次开展全国巡演,凭此再登美国《时代周刊》。2008年推出概念专辑《少年中国》,获得MTV亚洲音乐大奖中国最受欢迎歌手奖。2009年发行原创专辑《李宇春》 。2010年成立个人工作室 。2011年推出专辑《会跳舞的文艺青年》。2012年举行疯狂世界巡演,获得韩国MAMA亚洲最佳歌手奖 。2013年凭原创作品《再不疯狂我们就老了》获得EMA欧洲音乐大奖全球最佳艺人奖。2014年发行原创专辑《1987我不知会遇见你》,二度受邀出席戛纳电影节亮相闭幕式担任颁奖嘉宾,获得WMA世界音乐大奖大中华区最高销量奖和2014APEC最杰出女性奖。截至2015年,共举办24场个人演唱会。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/11/2540741.htm

Tags:李宇春 开唱 演唱会 成都 十年 音乐 歌迷 成都体育中心 专辑 个人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党