天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】李湘请辞深圳卫视 出任副总监不满三年

字号: 2016-01-14 18:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,有媒体获悉李湘已从深圳卫视离职,主动辞去深圳卫视副总监及首席艺术监制职位。深圳卫视方面也多次挽留,最终李湘还是辞去了职务。李湘自2013年7月前后加盟深圳卫视至今,在深圳卫视工作时长尚不足三年。目前李湘没有提未来的去向和工作打算。有媒体致电李湘助理核实此事,对方表示:“我们现在正在录节目,稍后再说吧。”随即挂掉电话,并未对此消息做出否认。

近日,有媒体获悉李湘已从深圳卫视离职,主动辞去深圳卫视副总监及首席艺术监制职位。深圳卫视方面也多次挽留,最终李湘还是辞去了职务。李湘自2013年7月前后加盟深圳卫视至今,在深圳卫视工作时长尚不足三年。目前李湘没有提未来的去向和工作打算。

有媒体致电李湘助理核实此事,对方表示:“我们现在正在录节目,稍后再说吧。”随即挂掉电话,并未对此消息做出否认。李湘是于2013年7月加盟深圳卫视出任副总监的,当时李湘更是举家迁居深圳,其洽谈的房产价值更被媒体踢爆是“千万豪宅”。对于当时为何加盟深圳卫视,李湘也曾坦承并没有太大的野心,也无意做女强人。最大的原因是希望带女儿去香港读书,李湘坦言这个考虑有分量。

而在2015年初,就有消息传出将离开深圳卫视寻求其他方面的发展。其原本在深圳卫视主持的节目《辣妈学院》已易主,改由深圳卫视《饭没了秀》的青年主持人强子接棒,看来李湘撤退的步伐已经迈开,只是下一步迈向何处还是未知数。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/14/2550640.htm

Tags:李湘 深圳 卫视 总监 三年 媒体 时长 加盟 方面 2013年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党