天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】杨颖内衣丝袜出镜 angelababy拍性感写真曝光

字号: 2016-01-14 23:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:angelababy拍性感写真2015年5月5日,有网友在曝光了一组杨颖(Angelababy)为某杂志拍摄的封面照片。照片中,Baby一改“跑男”中独立奔放的女汉子形象,身穿多款..2015年5月5日,有网友在微博曝光了一组杨颖(Angelababy)为某杂志拍摄的封面照片。照片中,Baby一改“跑男”中独立奔放的女汉子形象,身穿多款内衣和黑色丝袜出镜,大秀纤腰美腿,重新变回性感女神。

angelababy拍性感写真2015年5月5日,有网友在曝光了一组杨颖(Angelababy)为某杂志拍摄的封面照片。照片中,Baby一改“跑男”中独立奔放的女汉子形象,身穿多款..2015年5月5日,有网友在微博曝光了一组杨颖(Angelababy)为某杂志拍摄的封面照片。照片中,Baby一改“跑男”中独立奔放的女汉子形象,身穿多款内衣和黑色丝袜出镜,大秀纤腰美腿,重新变回性感女神。

2015年5月5日,有网友在曝光了一组杨颖(Angelababy)为某杂志拍摄的封面照片。照片中,Baby一改“跑男”中独立奔放的女汉子形象,身穿多款内衣和黑色丝袜出镜,大秀纤腰美腿,重新变回性感女神。

2013年7月17日电 据台湾“今日新闻网”消息,最近Angelababy为某杂志,突破尺度大秀事业线,拍摄了一组相当性感的写真封面,令人惊艳。24岁的她,也是该杂志十年来最年轻的封面女郎。

有四分之一德国血统的Angelababy,14岁出道,短短十年间,已从一个名不见经传的嫩模,晋升为一线人气女星,被誉为下一代天后,并有望与男友黄晓明修成正果。在最受瞩目的恋情,与最强大制作团队的携手下,她同时展现性感和纯情的一面,吸引各类型男性的注意力。

angelababy拍性感写真

2015年5月5日,有网友在曝光了一组杨颖(Angelababy)为某杂志拍摄的封面照片。照片中,Baby一改“跑男”中独立奔放的女汉子形象,身穿多款..

不过,她并没被冲昏头,即使到现在仍步步为营,访问中她说:“给朋友看我的行程表,把他们吓坏了。但世界的脚步太快,生怕一不小心就掉了队,所以必须严格规划自己的时间,所有的放纵和任性,都只是用来调节生活的调味品,必须恰到好处,才不至于毁了一道好菜。”

她甚至还说出:“世界变化太快,人的价值观必须随时代改变,人生最重要的就是随自己的意愿而生活。”

Angelababy为杂志拍摄写真照,当中变换多种造型,还突破尺度大方展露傲人事业线,嘟嘴舔着棒棒糖,模样让人惊艳,受访时她透露现在生活充实,但世界的脚步太快,怕一不小心就会跟不上,将会严格规划自己的时间,表示:“所有的放纵和任性,都只是用来调节生活的调味品。”年仅24岁就拍摄过近20部电影,演艺成绩相当亮眼。?

《谋杀似水年华》改编自悬疑作家蔡骏的同名小说,都市白领田小麦(Angelababy饰)意外找到离世警官父亲生前未破之案的蛛丝马迹,随后进行按图索骥地追查,由阮经天饰演的秋收进入她的视野,田小麦发现对秋收有似曾相识的感觉,被扼杀的爱情在渐渐苏醒……

该片是Angelababy和阮经天的银幕合作处女秀,还网罗了张超、热依扎、郝蕾、黄觉、尹铸胜、潘虹、寇振海等一众实力派演员。Angelababy此前在《寻龙诀》中的表现已经非常惊艳,凭借“丁思甜”和“神女”两大角色获得演技上的认可。这一次,她在《谋杀似水年华》中饰演的田小麦不仅外形青春靓丽,命运更是一波三折,故事情节也是扑朔迷离、虐心催泪,观众有望看到Angelababy的又一次演技突破。

令人遗憾的是,抱病的Angelababy缺席了此次发布会,据了解,发布会之前她叮嘱工作人员,可以和现场媒体、观众进行电话连线。不料,电话接通后,她正接受医生的检查,老公黄晓明代她表达了歉意,而被问到2月14日、《谋杀似水年华》上映当天会如何与Angelababy度过时,黄晓明调侃道:“很担心那天她和阮经天一起过,因为那天他们可能要一起宣传电影。”

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/14/2551513.htm

Tags:杨颖 性感 写真 照片 内衣 丝袜 杂志 拍摄 封面 曝光

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党