天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】郭富城恋上性感嫩模 火辣嫩模会成为天王嫂?

字号: 2016-01-15 16:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:根据知情人士说,天王郭富城曾经在他50岁的生日宴会上,许愿说期待能够尽快结婚生子,还向众人许诺说如果好事近了肯定会通知各位。

2015年12月1号晚上,四大天王之一郭富城发了在他的晒出了一张撩拨众多网友好奇心的照片,这张照片只拍了两只紧握的手,地点清楚地可以看出是在车上,这两只手一大一小,一粗一细,这一条微博还艾特了一个女生,众多好奇的网友也开始扒这个女生的资料,微博显示,这个女生是个性感的嫩模,会经常在微博上分享自己的美照,她的内衣写尤其性感火辣,拥有着大而有神的眼睛,高而挺拔的鼻梁,模样清纯漂亮,高挑并且身材火爆,堪比郭富城的旧爱模特熊黛林,比郭富城年幼23岁,1988年6月11号生日。

根据知情人士说,天王郭富城曾经在他50岁的生日宴会上,许愿说期待能够尽快结婚生子,还向众人许诺说如果好事近了肯定会通知各位。

不久之后,郭富城的好朋友张智霖爆出一剂猛料,他指郭富城出席聚会时有带女伴,而后这条消息又被郭富城否认,他只对公众称,目前的工作过于繁忙,感情的事不能操之过急,只能顺其自然,但是同时也向大家提出他下一个人生目标,就是成家立业,这一点也绝对不会故意对大家欺瞒,一定会在适当的时候公布好事。

这张劲爆的牵手照发布以后,郭富城粉丝们纷纷留言并且祝福,询问天王这位嫩模是否真的女朋友,也期望郭富城这次的恋情是真爱可以走到最后。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/15/2554504.htm

Tags:郭富城 嫩模 天王嫂 火辣嫩 模会 性感 天王 微博 艾特 美照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党