天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】范冰冰李晨纹身拍杂志封面 范爷中性造型帅傻众人

字号: 2016-01-15 22:42 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:最近范冰冰和李晨一同拍摄了时尚COSMO杂志的杂志封面,两个人都是在手臂和胸前画满了纹身样的图案,范冰冰这一次不是以成熟优雅的形象亮相封面了,而是跟李晨类似的发型,更加显现出了范爷的霸气,简直是遮盖不住,酷酷的样子连旁边的李晨都比下去了,完全就是女王的气场,两人同框上杂志再次虐狗成功,不少网友已经在喊要上狗粮了。范爷对李晨说,我是你亲爱的,也是你兄弟。

最近范冰冰和李晨一同拍摄了时尚COSMO杂志的杂志封面,两个人都是在手臂和胸前画满了纹身样的图案,范冰冰这一次不是以成熟优雅的形象亮相封面了,而是跟李晨类似的发型,更加显现出了范爷的霸气,简直是遮盖不住,酷酷的样子连旁边的李晨都比下去了,完全就是女王的气场,两人同框上杂志再次虐狗成功,不少网友已经在喊要上狗粮了。范爷对李晨说,我是你亲爱的,也是你兄弟。网友调侃她说:“这波秀恩爱我给100分"“我觉得你比鹿晗还要帅”。前阵子冰冰生病,连话都说不出来了,李晨也是照顾有佳的,粉丝们可都心疼坏了。范冰冰在2016年有四部电影上映,分别是《大轰炸》《爵迹》《画框女人》《日月人鱼》,这么多的电影上映,喜欢她的粉丝可是有得看了。

范爷如此努力,是不是为了洗脱只是花瓶的流言呢?在2015年我们都知道范爷跟金星闹得不可开交,很多人也是觉得她只会拍广告,没有自己的代表作品。在这几年里我们看到了不一样的范爷,她努力拍戏来封住说她花瓶的人的嘴,她想用自己的作品,让别人看到不一样的她。当然拍戏不比拍广告,拍戏的时间周期长,我们的范爷也要保护好自己的身体,加强体质锻炼,这样才不会那么容易生病啊,毕竟拍戏的条件没有那么好。有一些甚至要在冬天下水之类的,也是考究身体素质的时刻。期待她能带给我们更多精彩的作品。

【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/15/2556130.htm

Tags:范爷 李晨 范冰冰 纹身 杂志 封面 众人 中性 造型 我们

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党