天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】刘雯晒比基尼美照曝光 刘雯崔始源恋情大解密

字号: 2016-01-15 22:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前段时间,刘雯参加了真人秀《我们相爱吧》,之后粉丝大涨,镜头也渐渐对向她的生活方面。作为模特的她,曾经参加过“维多利亚的秘密”走秀,无论是她的大长腿,还是性感可爱的笑容,都得到了很多粉丝的青睐。2016年1月9日下午,刘雯在上晒出一组度假性感比基尼美照。并留言说:“黄昏,打了个小盹”。照片中,魔鬼身材的刘雯拥有一双白嫩滑的大长腿,摆出诱人的姿势,网友直呼流鼻血了!

前段时间,刘雯参加了真人秀《我们相爱吧》,之后粉丝大涨,镜头也渐渐对向她的生活方面。作为模特的她,曾经参加过“维多利亚的秘密”走秀,无论是她的大长腿,还是性感可爱的笑容,都得到了很多粉丝的青睐。

2016年1月9日下午,刘雯在上晒出一组度假性感比基尼美照。并留言说:“黄昏,打了个小盹”。照片中,魔鬼身材的刘雯拥有一双白嫩滑的大长腿,摆出诱人的姿势,网友直呼流鼻血了!

在《我们相爱吧》中,明显崔始源和刘雯两人对待爱情的方式不同,刘雯明显更加走心和认真,圈了不少路人粉。崔始源也在很多细节方面给刘雯带来动感。两人真的恋爱吗?刘雯表示:4月2日,我才正式认识他。现在还不到一个月,问我这个问题早点了吧。我更喜欢细水长流的感情方式。在这之后,他们之间的互动并没有减少,似乎有了更进一步的发展。

前段时间,刘雯参加了真人秀《我们相爱吧》,之后粉丝大涨,镜头也渐渐对向她的生活方面。作为模特的她,曾经参加过“维多利亚的秘密”走秀,无论是她的大长腿,还是性感可爱的笑容,都得到了很多粉丝的青睐。

刘雯崔始源这对夫妇是最有可能在一起的,一直以来都是最备受关注。近日就有网友传出,刘雯和崔始源两人假戏真做在一起了,但之后又因为超模何穗插足导致两人分手。更有爆料成刘雯和何穗两人不合,何穗联合其他二、三线模特狂黑刘雯。崔始源在中国工作的经济公司和何穗是同一个,在崔始源经纪人的微博里有很多关于何穗的内容,虽然何穗的微博都删除了所有关于崔始源的内容,但经纪人微博中还有一些关于他们的内容,崔始源和何穗的流言便从此流传开来。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201601/15/2556132.htm

Tags:刘雯 崔始源 美照 何穗 比基尼 恋情 之后 粉丝 走秀 参加

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党